AleksM, была похожая ситуация, не успел получить посылку. Открыл спор с формулировкой " товар не приехал", деньги вернули.
AleksM, была похожая ситуация, не успел получить посылку. Открыл спор с формулировкой " товар не приехал", деньги вернули.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Мне не так давно деньги вернули через 5..7 минут после открытия спора, причем прям на карту сразу упали. Я был немного удивлён![]()
Не то слово паскудно, некоторые продаваны по свински.
---------- Сообщение добавлено 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было 17:03 ----------
15.02.20. выслали мне две посылки с магазина DSSRQI Offical Store, №1361740. Shenzhen, guangdong china. на сумму больше 2000р. После 3 месяцев ожидания я обратился в поиск по посылка, почта России мне написала что отправитель выбрал доставку без отслеживания по трек номеру, типа посылка в пути. Обратился в сам магазин и тишина. Тоже самое было с третьей посылкой, но с другого магазина Гонконга, заказал в феврале 2020, почта России написала посылка в пути, потом типа на таможне и концы в воду, прошло 5 месяцев, попытался затеять спор с магазином, деньги не возратили, посылка исчезла на таможне РФ. Месяцев 9 назад я зашёл в свой личный кабинет на алиэкспресс, который забыл удалить и там всплыла моя пропавшая посылка которую заказывал в 2020, на дворе уже 2025, но мне её так и не вернули, куда она делась непонятно, да по х..ну уже.
Последний раз редактировалось MCA10.5.64; 19.06.2025 в 18:13.
Так же было, это был копеечный лот, я заказал сухари с подпружиниванием под v-профиль, м4 и м5. А прислали м4 как надо, а м5 т-гайки. Что интересно, скинул в спор просто фотку этих двух пакетиков рядом, т.к распаковку не снимал)
---------- Сообщение добавлено 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было 15:01 ----------
А вот сегодня буду повторно открывать спор на лот чуть посерьёзнее, на 3500 примерно. Похоже, китаяц хочет кинуть меня. Завтра 15й день. Позже распишу.
Последний раз редактировалось Ka4aN; 20.06.2025 в 21:08.
Денис
Offтопик:
Госпидя ! Позорщики. если бы US$3,500.00/
Подарите их китайцу, пусть порадуется, в ресторан сходит, вашим другом навеки станет
Столкнулся впервые, что при поиске на aliexpress.ru товаров без авторизации вижу одну цену и варианты платной доставки, а после авиторизации цена на эти позиции возрастает и меняются условия доставки - похоже локальные в РФ условия ввели, несморя на то что и так данный сайт локализован.
Такая же хрень. Дважды получал товар не того цвета, в ответ- это же не влияет на использование?
Черт подери, нахрена мне нужны на Ахтубе блесны черного цвета??? Воду в реке ими перемешивать?Команда AliExpress
Здравствуйте. Я вижу имеющееся несоответствие вашего товара, но исходя из предоставленных вами доказательств невозможно определить насколько оно влияет на использование товара. Пожалуйста, предоставьте видео доказательство, из которого станет понятно, насколько данное несоответствие влияет на использование товара в целом.
Социальные закладки