Страница 1208 из 1212 Первая ... 119812061207120812091210 ... Последняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 24232

Тема: Электроника ТА1-003, Электроника-004, Олимп-003, Олимп-004, Олимп-005

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Электроника ТА1-003, Электроника-004, Олимп-003, Олимп-004, Олимп-005

.
    12.01.2020 года.
    .
    .
    Апгрейд, модернизация, ремонт катушечных магнитофонов (смотри заголовок темы), а также, магнитофонов Олимп-006, Олимп-700, Олимп-701, Олимп-702, Олимп А-400.
    .
    Обсуждается конструкция магнитофонов и узлов, схемотехника магнитофонов и отдельных блоков.
    .
    Любые схемы, новые схемы модернизации магнитофонов приветствуются.
    Любые печатные платы, новые печатные платы модернизации магнитофонов приветствуются.
    .
    Любые чертежи узлов, чертежи модернизаций узлов магнитофонов приветствуются.
    Любые чертежи новых деталей для магнитофонов приветствуются.
    .
    Любая документация по магнитофонам приветствуется.
    Любые описания по магнитофонам приветствуются.
    .
    Применение любой, даже экзотической элементной базы приветствуется, в том числе высокоскоростных ОУ, качественных конденсаторов и т.д.
    .
    Любая другая полезная техническая и иная информация по магнитофонам приветствуется.
    .
    Любые ссылки на аналогичные темы в других форумах приветствуются.
    .
    Посты, с архивами файлов PCB , SCH , гербер файлов, смотри сообщения на форуме.
    Некоторые схемы и платы выложены на форуме в нескольких вариантах, обратите на это внимание.
    .
    Проекты, реализованные в этой ветке.
    Ссылка.
    .
    https://cloud.mail.ru/public/vnhr/BfCatSVWf
    .
    Часть дерева директорий по ссылке
    (по тематике - магнитофоны с проектами схем и печатных плат (гербер файлы) для самостоятельного изготовления).
    .
    - Tape_Recorders
    |
    +- Electronika-004 - магнитофон Электроника-004 (некоторые специфичные проекты)
    |
    +- Olimp-003 - магнитофоны Электроника ТА1-003 , Электроника-004 , Олимп-003 (основные проекты)
    |
    +- Olimp-004 - магнитофон Олимп-004
    |
    +- Olimp-005C - магнитофон Олимп-005С
    |
    +- Olimp-005C-1 - магнитофон Олимп-005С-1
    |
    +- Idel-001 - магнитофон Идель-001
    |
    +- Nota-203 - магнитофон Нота-203
    |
    +- PCAD2006_Libraries - библиотеки компонентов САПР PCAD 2006 , используемых для магнитофонных проектах.
    |
    +- Multisym - схемы симуляции различных магнитофонных проектов и не только
    .
    и другие директории по ссылке, которые Вы смотрите и обследуете самостоятельно...
    Последний раз редактировалось Konkere; 26.07.2022 в 03:52.

Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Re: Электроника ТА1-003, Электроника-004, Олимп-003, Олимп-004, Олимп-005

Цитата Сообщение от AleksDudarev Посмотреть сообщение
    Jenyok, обоснуйте целесообразность использования деталей на 1 киловольт...
    .
    Вот в этих даташитах сразу два ответа на вопросы неучей...
    Почему 1000 Вольт, почему конденсаторы иногда в параллель на схемах сделаны...
    Изучайте неучи, может и поймете, НО вряд... Неучам этого НЕ дано понять априори...
    .
    Вложения Вложения

Частый гость Аватар для AleksDudarev

По умолчанию Re: Электроника ТА1-003, Электроника-004, Олимп-003, Олимп-004, Олимп-005

Jenyok, ВАШ ответ не верен...не надо путать кислое и мягкое
    вопрос был про КЕРАМИКУ высоковольтную...

Завсегдатай
    Автор темы

Jenyok, ВАШ ответ не верен...не надо путать кислое и мягкое
    вопрос был про КЕРАМИКУ высоковольтную...
    .
    Вот я и поймал неучей на вранье !!!
    Ну ка неуч покажи схему, где в моей схеме керамические конденсаторы на 1000 вольт ???
    .
    Последний раз редактировалось Jenyok; 19.06.2025 в 21:36.

Jenyok, а эти изыски про абсорции диэлектриков и так далее- оставьте в хи-энде...
    там нужнее...для формата магнитной записи эти параметры рояля ни играют...

Завсегдатай
    Автор темы

Jenyok, а эти изыски про абсорции диэлектриков и так далее- оставьте в хи-энде...
    там нужнее...для формата магнитной записи эти параметры рояля ни играют...
    .
    Интернет помнит все...
    Покажите мою схему где в моей схеме керамические конденсаторы на 1000 вольт ?
    В противном случае к неучу добавляется балабол !!!
    .

Частый гость Аватар для АлексейГрей

Цитата Сообщение от Jenyok Посмотреть сообщение
    Вам бы неучам по изучать как RS триггер работает, потом сообщения писать на форуме...
    Выучили как работает RS триггер ? Какие у RS триггера состояния ?
    За мои знания не беспокойтесь! Я о триггере правильно написал!
    Вы лучше объясните, если я такой неуч, всё у меня плохо и вы меня тут обзывали по всякому, как же мои решения вдруг оказались применены в ваших схемах? Как то одно с другим не стыкуется!

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
    Вы лучше объясните, если я такой неуч, всё у меня плохо и вы меня тут обзывали по всякому, как же мои решения вдруг оказались применены в ваших схемах? Как то одно с другим не стыкуется!
    .
    Какие ваши решения ? Или мне приснилось ? Или я что то пропустил ?
    Вы что то попутали ?
    .
    Ваши никчемные решения месяцами на Мешке и Авито НЕ продаются...
    Вот никчемные решения неучей...
    .
    Последний раз редактировалось Jenyok; 20.06.2025 в 05:53.

Jenyok, по существу пожалуйста... 1000 вольтовые детали-целесообразность.... что если поставить низковольтную деталь ... все пропало гипс снимают-клиент уезжает(С)
    и... LM 317 с 60 дб подавлением как сочетается с 1000 волтовыми деталями с милипусечными потерями которые высосаны из пальца хи-энда...
    провода еще по направлению не протягиваете????

Завсегдатай
    Автор темы

Jenyok, по существу пожалуйста... 1000 вольтовые детали-целесообразность.... что если поставить низковольтную деталь ... все пропало гипс снимают-клиент уезжает(С)
    и... LM 317 с 60 дб подавлением как сочетается с 1000 волтовыми деталями с милипусечными потерями которые высосаны из пальца хи-энда...
    провода еще по направлению не протягиваете????
    .
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3332316
    .
    Как ранее я и писал...
    .
    Вот в этих даташитах, см. ссылку выше, сразу два ответа на вопросы неучей...
    Почему 1000 Вольт, почему конденсаторы иногда в параллель на схемах сделаны...
    Изучайте неучи, может и поймете, НО вряд... Неучам этого НЕ дано понять априори...
    .
    Но неучи НЕ смогли понять сути ответов, на то они и неучи !!!
    .
    А про LM-ку даже читать НЕ стали, тяжело неучам, там же все НЕ по нашински написано...
    .
    Да и,
    ну ка неуч покажи схему, где в моей схеме керамические конденсаторы на 1000 вольт ???
    .
    Неуч балабол !!!
    .

Ваши решения месяцами на Мешке и Авито НЕ продаются...
    Вот ваши решения...
    Ооооо! Да вы следите за моей коммерцией? Да вас "жаба душит"? Ооооо, мне это..... прям бальзам.... прям уважуха.... прям не ожидал такой высокой оценки!
    Ну тогда вы не напрягайтесь, ну подсмотрели, применили, пользуйтесь... не жалко!
    В следующем своем видео я обязательно акцентирую внимание на вашей высокой оценке моего труда!

Новичок Аватар для AndyMIkh

За мои знания не беспокойтесь! Я о триггере правильно написал!
    "как же мои решения вдруг оказались применены в ваших схемах? Как то одно с другим не стыкуется!"
    Продемонстрируйте то, о чем речь. А то примерять на себя генеральские погоны - не велик труд.

---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было 21:29 ----------

Jenyok, пора бы уже чистку этого бла,бла,бла проводить, а то от словесного поноса со стороны этих умников с трудом можно отыскать нужную информацию на форуме. Этож какой талант у этих бумагамарателей - за сутки форум прирос на 6 страниц. И под каким ником эти видео и где?

Завсегдатай
    Автор темы

Ооооо! Да вы следите за моей коммерцией? Да вас "жаба душит"? Ооооо, мне это..... прям бальзам.... прям уважуха.... прям не ожидал такой высокой оценки!
    Ну тогда вы не напрягайтесь, ну подсмотрели, применили, пользуйтесь... не жалко!
    В следующем своем видео я обязательно акцентирую внимание на вашей высокой оценке моего труда!
    .
    К сожалению или к счастью это только Ваши фантазии про коммерцию, и завистью я никогда НЕ страдал...
    .
    Просто по другим делам приходится заходить на эти торговые площадки Мешок, Авито (чтобы вопросов НЕ было, оригинальные платы ГСП, ККЗ) и наблюдать как месяцами "хорошо" (в кавычках) идет ваша никчемная коммерция с платами и блоками БУ.
    Как не зайду на торговую площадку, а там никому не нужные платы БУ от неучей, которые месяцами (а может уже годами ???) НЕ продаются...
    .
    И не забудьте в вашем новом видео сделать оценку своего труда, рассказать сколько по времени НЕ продаются на торговых площадках Мешок, Авито ваши платы и блоки БУ.
    Вот это и будет правдивая оценка вашего никчемного труда, ваших никчемных решений...
    .
    И в своих видео меня приплетать, как вы выразились к никчемным решениям неучей, НЕ надо...
    .
    Вы бы лучше в ваших видео рассказали, как работает RS триггер, было бы полезнее для всех...
    .
    Последний раз редактировалось Jenyok; 20.06.2025 в 05:52.

О! Подтянулись фанаты "Спартака"!

AndyMIkh, Я обязан перед вами отчитаться?

Новичок Аватар для AndyMIkh

Неуловимый Джо, нах.. никому не нужен. С Дудуревым друг перед другом отчитываетесь.
    Может там таланты ваши оценятся. А сам то чьих фанат будешь? Я этой дурью не страдаю уже больше 50-ти лет.

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Popcorn loaded...

И не забудьте в вашем новом видео сделать оценку своего труда, рассказать сколько по времени НЕ продаются на торговых площадках Мешок, Авито ваши платы и блоки БУ.
    Вот это и будет правдивая оценка вашего никчемного труда, ваших никчемных решений...
    .
    И в своих видео меня приплетать, как вы выразились к вашим решениям, НЕ надо...
    .
    Вы бы лучше в ваших видео рассказали, как работает RS триггер, было бы полезнее для всех...
    Да фиг с ним, с триггером, я о нем правильно написал, да вы не поняли! Да ладно!
    А вот не упоминать вас это конечно.... потеря! Представьте какая была бы реклама моей пропащей коммерции?
    Эх! Жаль.....
    Но нельзя так нельзя!

Завсегдатай
    Автор темы

Да фиг с ним, с триггером, я о нем правильно написал, да вы не поняли! Да ладно!
    А вот не упоминать вас это конечно.... потеря! Представьте какая была бы реклама моей пропащей коммерции?
    Эх! Жаль.....
    Но нельзя так нельзя!
    .
    Да вот с триггером то НЕ фиг с ним, неучи не отходите от темы, а работу простого устройства неучи понять не в состоянии, на то они и неучи...
    Идите, изучайте работу простейшего RS триггера, это полезно для неучей, читайте даташиты...
    Хорошо бы еще неучам экзамен сдать после обучения, а потом на форумах писать, форумчан вводить в собственное заблуждение...
    .
    И упаси бог неучей приплетать меня к никчемным решениям неучей...
    .

---------- Сообщение добавлено 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было 04:44 ----------

Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    Popcorn loaded...
    .
    Дилетанты опять на горизонте...
    .

Скажу уже открытым текстом для всех форумчан, раз неучи НЕ понимают...
    .
    На этом форуме есть неуч персонаж некто AleksDudarev.
    Не далее чем вчера вечером на форуме Вегалаб этот неуч был пойман на откровенном вранье и превратился из неуча в неуча балабола...
    См. ссылку ниже.
    .
    Будьте аккуратнее в общении с неучем балаболом AleksDudarev, не тратьте свои нервы и время...
    .
    Форумчане должны знать "хероев" в лицо...
    .
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3332320
    .
    Последний раз редактировалось Jenyok; 20.06.2025 в 06:39.

Новичок Аватар для ВАЛЕРИЙ т.

[QUOTE=AleksDudarev;3332308]Jenyok, Компания STMicroelectronics предлагает семейство линейных стабилизаторов напряжения с высоким коэффициентом подавления пульсаций источника питания (PSRR – power supply ripple rejection ratio). PSRR этих стабилизаторов достигает 92 дБ на 1 кГц, а уровень шума всего 6.3 мкВ СКЗ (рис. 1). Схемотехника стабилизаторов обеспечивает устойчивые динамические характеристики, быстрый отклик на изменение внешних факторов и низкое собственное энергопотребление. Большинство стабилизаторов размещено в миниатюрных корпусах и требует минимального количества внешних компонентов, что упрощает их размещение на плате.

К особенностям серии можно отнести высокий PSRR, защиту от обратного тока, сверхнизкое падение, программирование плавного пуска и совместимость с керамическими конденсаторами.

Малошумящие стабилизаторы с высоким PSRR найдут применение в измерительной и медицинской технике, промышленном и автомобильном оборудовании, для беспроводной связи

А можно ссылку на эти стабилизаторы.

Старый знакомый Аватар для chapai

Offтопик:
    кончайте склоку - что как бабы у подъезда.

кто то адаптировал БУ для движков от ревокса? для A700 . чтоб все вкусности и натяжение. Движки то другие.

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от chapai Посмотреть сообщение
    кто то адаптировал БУ для движков от ревокса? для A700 . чтоб все вкусности и натяжение. Движки то другие.
    .
    Надо НЕ БУ адаптировать, а блок питания БП или устройство управления боковыми двигателями УУБД.
    В схеме не хватает вольтажа для питания этих двигателей.
    .

Страница 1208 из 1212 Первая ... 119812061207120812091210 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права