Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бюджетный балансный ЦАП и транспорт к нему.

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Бюджетный балансный ЦАП и транспорт к нему.

Приветствую, уважаемые. Наткнулся тут на просторах на ЦАП от Ustars на двух ak4493 (https://aliexpress.ru/item/100500532...191a21337NXGRY или поиском Ustars audio bd93 dual ak4493) и подумалось, что, раз уж у меня пред с балансными входами, наверное это хочется попробовать при цене порядка 50 уев.. но вот интерфейс. Как я понимаю это под Amanero? С Малинки на него сигнал только с USB через отдельный транспорт? Может есть какие-то одноплатники, которые имеют нужный интерфейс вывода? Буду благодарен, если поделитесь опытом и аргументированными мыслями по поводу вышеизложенного. Видео на ютубе с обзором видел..

Старый знакомый Аватар для Злой

По умолчанию Re: Бюджетный балансный ЦАП и транспорт к нему.

Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Может есть какие-то одноплатники, которые имеют нужный интерфейс вывода?
    https://www.dastereo.ru/t/setevoj-st...ie-chast-1/306 А чем Аманера не устраивает?

Частый гость
    Автор темы

Спасибо, может и устраивает, я просто кроме малинки ничего толком не знаю, ей пользуюсь давно. Только я не понял в статье фразу " Для вывода сигнала I2S или SPDIF необходимы дополнительные шляпы". Это значит, чтобы получить I2S нужна шляпа, или чтобы получить аналог из I2S? Т.е. можно ли к этому девайсу напрямую обсуждаемый ЦАП подключить?
    П.с. почитал, похоже нельзя напрямую.. и эти дополнительные плащи тоже не купишь в соседнем магазине. Не вариант, похоже. Проще преобразователь USB-Amanero для компа или малинки взять..
    Последний раз редактировалось Pool; 07.06.2025 в 13:35.

Частый гость Аватар для Мирон

Гляньте такой ролик: https://www.youtube.com/watch?v=K84RWzuJhy4 Автор многое поясняет.

Частый гость
    Автор темы

Это я видел, потому и упоминаю переходник USB-Amanero, но автор не говорит о других вариантах, вот я тут и спрашиваю...

Частый гость Аватар для Termik

К этой плате существует еще две интерфейсные, в которых полно прочих входов, с вашего первого поста так и не понял что вам конкретно надо.

Частый гость
    Автор темы

Хочу узнать к чему можно подключить этот ЦАП. Первый вариант как в видео - адаптер USB-Amanero I2S. Хотелось бы узнать екомендации и отзывы по подобным адаптерам Второй вариант предложили в первом ответе - BeagleBone Black +специальная плата вывода.. Пожалуй для меня не подходит. Может еще есть варианты..

Новичок Аватар для Adson

Пожалуй для меня не подходит
    А почему не подходит?
    Сейчас есть развитие этого проекта для LuckFox Pico Max - за небольшие деньги получаете неплохой сетевой проигрыватель. С нормальной реализацией (с клоками на плате ЦАПа, гальванической развязкой, нормальным питанием) звучит волшебно - точно не хуже U30 или транспорта на PIC32MZ. Но и с адаптером в формате Amanero с генераторами на плате для рассматриваемого ЦАПа будет неплох (Аманеро и рядом не стояло). Но есть пока и недоделки по программной части (пока нет DSD, индикации ЧД и разрядности и т.п.)
    Если интересно - напишите в "личку" - я для этого проекта кое-что делал по "железу", но не уверен, что здесь можно ссылаться/"рекламировать" сторонний ресурс.

---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было 18:52 ----------

USB-Amanero для компа или малинки взять
    Но сильно хуже будет

эти дополнительные плащи тоже не купишь в соседнем магазине
    Можно не в соседнем, но купишь. Они совсем несложные.

Частый гость
    Автор темы

Взял я таки этот ЦАП и транспорт I2SoverUSB jlsounds. Хорошая связка, хотя адаптер вдвое дороже ЦАПа, но подумалось, что ЦАП с потенциалом. Вот хочу теперь максимально раскрыть этот потенциал). Если кто сможет помочь с твиком, прошу в ветку
    Модернизация (Твик).

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права