«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
DENAFRIPS Enyo 15th Anniversary Edition Цифро-аналоговый преобразователь или Gustard DAC-R26 Дискретный ЦАП R2R, кто сталкивался, подскажите
спасибо, посмотрю
Я бы акустику сменил на что-то типа https://www.avito.ru/sankt-peterburg...jt9jS5zCD8AAAA
толку будет больше в разы. А ЦАП пока подождет.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
спасибо дружище,тупанул, не написал, много чего попробовал и поменял линейку, взял marantz pm 6007,heco aurora xt 300. вот под это и решил цап менять,еще раз прошу простить ...
Посмотрите в сторону авторских, например Charm Audio DAC. На авито можно найти от автора Дениса. Как раз в ваш бюджет. Почитать можно на DAstereo.
У меня версия 2.5 на AD1865. Есть и Dеnаfriрs Роntus II 15th. Сравнивал их напрямую, шарм звучит очень достойно за свои деньги.
А так-то согласен с мнением, что сначала акустику поменять надо
Так в Маранце тоже есть ЦАП. там ограничение по форматам и 24- 192, у меня коллекция wav, wavpac, dsd, они по весу хотя и тяжелые, но все же ,(Коаксиальный/оптический 1/оптический 2
Частота
Длина в
дискретизации
битах
Линейный PCM
32/44,1/48/88,2/96/
(2-канальный)
176,4/192 кГц
16/24 бит ,,,,) вот так у них в мануале прописано
---------- Сообщение добавлено 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было 16:22 ----------
приценивался, еще нашел ,по совету, в израиле, на заказ делают, от 490 долларов на ак4499, поэтому и советуюсь, спрашиваю везде, у меня fx-audio dr07, хотелось бы классом повыше, вот и выношу мозг людям и себе
полностью согласен, поэтому решил положиться на подсказки, сделать для себя какой-то вывод и решиться на покупку, много читал аудиомурзилок, и вы правильно сказали, слушать мне, потом опять затык r2r или чипсет.....Вы сталкивались с таким ощущением , что чего-то не хватает? вот такое сейчас у меня , поэтому и ищу... кстати, у меня еще kali мм6 стоят, мне они зашли, хотя ни одного положительного отзыва о них не слышал, просто там возможности ограничены
Ну вот и ладно, и какое вам дело до чужих отзывов. Система ухо-мозг абсолютно индивидуальна.
Бывало, в том числе и что чего-то перебор - в 99,99% случаев это проблемы записи. И здесь как раз прелесть цифры, что, хоть может и не полностью, можете это на компе поправить.
опять же полностью согласен, у меня 2 проигрывателя,aimp и playpcmwin, бывает на aimp звук в ноль выводишь или эквалайзер вообще отключаешь
А что с ЦАПами от Алекса? Годные?
приму в дар видеокарту ET6000 TsengLabs
Социальные закладки