КЗК - это не КузнецкийЗаводКонденсаторов?
Или там ещё разное производство есть?
КЗК - это не КузнецкийЗаводКонденсаторов?
Или там ещё разное производство есть?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Здравствуйте. Размер 35/65 , с размерами можно и по больше , место есть . 4 вывода , между рабочими выводами , 24мм. (2.4см) Два других вывода , крепление. Можно и без них. Я нашел с подходящими параметрами жамиком и самшва , но что то отзывы о них не очень. Ничеконы дорого , 4.8 т р за шт. Их нужно будет 4. Есть ещё какие то hd 380lx , их вроде хвалят, цена 1.8т р
Сергей, да, оба называются Кузнецкий завод, но так понимаю, что в Питере их филиал..?!
Да сам не знал до недавнего времени, хор. знакомый попросил проинформировать на счёт
"хорошие за недорого", ну а ещё и в этой теме совсем недавно про KZK напомнили.
---------- Сообщение добавлено 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было 14:50 ----------
Offтопик:
Наверное ему там комфортно, этот форум он покинул уж много лет тому назад...
---------- Сообщение добавлено 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было 14:52 ----------
А у Вас есть выбор?! Вот что бы "Ничихоны и за дёшево"?!ну-ну .. )) Нормальное качество и Джамиконов и Самхва и Теапо, и ещё др. крупных китайских пр-лей,
но покупать на Али - гарантии никакой, что бы не нарваться на подделки, покупайте у надёжный продавцов! Удачи!
Offтопик:
Вот не по адресу. С Озоном (точнее с их продаванами) в плане покупки "оригинальных радиодеталей"
негативный опыт двух покупок, правда транзисторы покупал, даже не удивился, когда подделки прислали,
а отзывы-то прям все такие положительные, ещё и мой отрицательный заминусили, а продавцы на связь
так и не вышли лоты с "витрины" поубирали, затихарились как крысы, но ненадолго, опять лажу продают.
Если отзывам доверяете, то на свой риск покупайте. Есть чем ПРАВИЛЬНО замерить хар-ки конденсаторов?!
Eklips, Габариты написали, а ёмкость и вольтаж какие надо-то?!
И про 4х выводные - это принципиально важно?!
Offтопик:
сергей дроздов, Как же жил-то без подколов твоих, покуда в бане отсиживался,
прям таки соскучился )) Далее же пояснил причину, чё ж ты из контекста-то вырываешь..?
Не знал про эти KZK, т.к. не применял, заинтересовали лишь когда в тесте найденном их присутствие увидел...
Здесь их представитель лет 10 бесплатно присылал для проб.если не больше.Да в фильтрах АС также многими давным давно применяются. Меня же повеселило то,что ты не зная пишешь,что из Японской акустики..сделают СЫ-90. Для примера 9лет назад предлагал знакомому на KZK заменить Японский неполярный хлам-он отказался. В итоге сделал ему совершенно другую акустику и совсем за другие деньги.Мое мнение.Не знаешь-не пиши глупости!
В этой теме эти отечественные К50-35 10000мкф 80в 105гр хвалили, ценник должен порадовать..?!
![]()
del.
Offтопик:
Ну опять же из контекста выдрал, в том писании вообще про К73хх упомянул, и не утвердительно,
а предположительно, потому как тот занудный персонаж вообще не знал "что же он делает"
Прекращай распространять исковерканный пересказ "аля армянское радио". И да, акустикой
не занимаюсь от слова совсем! Будь здоров, по твоим саркастическим нападкам абсолютно не скучал!
Социальные закладки