IVX, да, блин, все вышеперечисленное, есно, есть у меня!
Я, правда, пару лет уже не менял способы платежа, надо попробовать!
IVX, да, блин, все вышеперечисленное, есно, есть у меня!
Я, правда, пару лет уже не менял способы платежа, надо попробовать!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
решено, отдаём пайку Смалон, как всегда. У нас в китайской QQ группе по E1DA, пишут, что JLC вообще не безупречно паяет, так что смысла в их новой услуге ноль.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
последние годы, они стали предлагать пайку.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Да вроде пайку смд они давным давно предлагают.
А не так давно я слышал что уже и трухолы.
P.S. С качеством пайки у них все в порядке, другое дело что уверенности что они поставят правильные компоненты (например не поставят X7 вместо NPO), у меня нет.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Народ интересуется насколько целесообразно применение операционных усилителей типа opa 1612, 1656 и подобных в кассетных деках на замену njm4558 и подобных?
Настолько, насколько входной токовый шум ОУ минимален. Смотрите в дш, если входной токовый шум ОУ минимальный, его можно использовать в кассетнике/катушечнике.
Со стеклоферритовой ГВ лучше всего, кроме минимального входного токового шума, использовать ОУ с полевым входом
сразу случилось чудо ?
nakamichi 700II\600II\500
Только надо понимать, что все эти «панельки» и «переходники» с современными ОУ дело гнилое(
Панельки вообще бред, а переходники (без них никак с соика на дип, есно) обязательно должны быть с блокирующими емкостями в непосредственной близости от ног питания.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Товарищи, подскажите, попробовал в i\v в es9038pro 1656, не зашло мне, не нравится мне звук с ними там. Цап используется на все 8 каналов, не чего не моститься. Что еще из ОУ там можно попробовать, сейчас поствил lt1364. Что еще может работать в этом каскаде??
Нет, замер RMAA так же показал красивые цифры.
Социальные закладки