Всем привет. переделал таки Techics RS AZ6 на хард.перм/аморфную голову CANON 360001.если кому интересно могу выложить поправки в схеме.
Всем привет. переделал таки Techics RS AZ6 на хард.перм/аморфную голову CANON 360001.если кому интересно могу выложить поправки в схеме.
Так у меня получилось же
Добрый день всем, Spammer вы не смогли бы еще раз скинуть схемку переделки, не могу найти и спасибо вам за такой труд, второе можно ли использовать свою ГЗ вместо ГВ? и использовать как плеер, если запись мне не нужна, спасибо
Нет собственной индуктивности, а значит нет паразитного резонанса на верхней границе ачх. АЧХ УВ строится проще. И по шумам был небольшой выигрыш "по данным производителя".![]()
Не здоровый фанатизм от техникса Z6-7, они даже на головке сделанной из платины звучать не будут, они как мп3 только на кассете.
Здравствуйте! вопрос по переделке AZ7 на аналогичную голову, скажите есть схема?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по схеме переделки. Контакты реле, которые замыкают добавленные резисторы 4к7 в цепи ОС. Я правильно понимаю, что при пленке Тип1 у нас логический 1, включается реле и замыкается данный резистор, а на ленте хром наоборот размыкается реле и сигнал ОС идет через резистор 4к7. Или наоборот?
Социальные закладки