Всем доброго! Имеется bbk av220 и мне не нравится что в нем постоянка на выходе каждого канала 50-110мв. Нужен ваш совет, как её снизить.
Всем доброго! Имеется bbk av220 и мне не нравится что в нем постоянка на выходе каждого канала 50-110мв. Нужен ваш совет, как её снизить.
Для получения каких-либо советов необходимо прикладывать схемы. Никто их искать в сети не будет, чтобы дать какие-то рекомендации.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Ваш?Указал стрелкой два резистора, постоянный 200кОм попробуйте подбирать. В общем с номиналами надо поиграться, и еще: в зависимости от того сколько у вас +50мВ или -50мВ, то эту цепь из двух резисторов надо либо параллельно нижнему либо параллельно верхнему резистору 39кОм напаивать, то что я нарисовал - это без выпайки резистора 39кОм. И еще эта идея так себе, ибо постоянка все равно на выходе будет, ибо не на одной подложке кристаллы тр-ров верхнего и нижнего плеча. Но уменьшить ее по идее сможете.
---------- Сообщение добавлено 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было 21:53 ----------
и кстати да, на будущее прикрепляйте схемы.
Не критично. Как уже выше подметили, усь и Вы это переживёте.
Но если есть желание с этим побороться, то в первую очередь как можно тщательнее подберите транзисторы в дифференциальном каскаде,Нужен ваш совет, как её снизить.
ну а потом, если положительного результата не будет, воспользуйтесь остальными советами. И учтите, в этом случае может возникнуть
перекос режима по постоянному току.
-
Социальные закладки