Все всё поняли, я о другом, хрен кто услышит разницу, ну а кто слышит тому не повезло в этой жизни и пора на "Июльских дней". https://yandex.ru/maps/org/psikhiatr...56.304977&z=13
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
ПисАть про операционники и пИсаться от их параметров - это совсем не то же самое, что слушать с их помощью музыку. "Космические" параметры аналоговых микросхем по большей части никак не связаны с реальным восприятием этих параметров в конечном результате. После всех экспериментов со всевозможными пришел к выводу, что JRC - мои любимые операционники, потому что они музыкальны. Ну еще OPA2604 если пОлевый вход необходим, а все остальное изобретено, чтобы голова болела во всех смыслах. Звонче, шире, глубже, туже - как насадка на член, кайф только тому, кто с другой стороны, то бишь производителям всевозможных "very Sound очень плюс". И надо четко понимать и отчетливо слышать когда звук меняется, а когда изменения приводят к улучшению, без этого вообще никуда и касается всех применяемых приборов и деталей. а для этого необходим опыт.
P.S. Что то не слышно ничего про TS914ID - хорошая микросхема, 4 усилителя, 100/600 ом и рельса в рельсу к тому же)
Последний раз редактировалось Ursula; 06.12.2024 в 16:40.
Дык "маузеры с дигикеями" или, всё-таки, "напрямую у TI"?
Самокритично.Видно же, что на ходу сочиняете аргументацию изначально несостоятельного тезиса
Ты сам-то чьих будешь?
Вроде бы осень уже кончилась, а шизики с обострением только-только повылезали, зато слаженно и изо всех щелей...
PSСкрытый текст
хорошая студия звукозаписи по "прозрачности" легко засунет за пояс практически любую "аудиофильскую" системку. В первую очередь - за счёт АС и, собственно, студийного помещения с акустической обработкой. FYI - такие роскошные АС, как Urei 811 или TAD 2401 создавались как раз для студий, и раскрываются наилучшим образм они именно в студиях.[свернуть]
что есть - то есть, особенно цифирь SR в дш завораживает
---------- Сообщение добавлено 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было 16:49 ----------
pyos
Скрытый текст
"....как Urei 811 или TAD 2401...." - у первых внешний вид просто пипец, если только из уважения к верующим.., вторые по мне на вид самое оно, но в "простом" помещении не звучат совсем, если только громко...[свернуть]
делай что должно, и будь что будет...
Ну это классика аудиофилов:
1. "Цыферьки ваши неинтересны, слушают ушами"
2. "Нипанятна, покажите, что играет"
3. "Фу, никрасива-то как"
Студии, для которых подобные дальнопольники и разрабатываются - не "простые" помещения.вторые в "простом" помещении
Это проблемы не АС, а комнаты, в которых их поставили.не звучат совсем
А также, зачастую, того говна, которое стоит в "простом помещении" аудиофилитика и выдаёт и усиливает сигнал для них.
Уж что-что, а тадовские драйверы в родных рупорах звучат великолепно.
Я где-то видел на забугорном форуме соединили последовательно в режиме не инв. повторителя 100 штук 5532 и никто не услышал разницы с байпасом этого дела. Можете сами загуглить, я думаю найдется.
зы
насчет 100 я может и приврал, но не 1 и не 10, а больше.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Offтопик:
Для того чтобы что-то заметить, нужно:
а) тренированный слух;
б) относительно длительное прослушивание, 2-4 дня, как минимум;
с) написать это на сундуке
Быстрое сравнение работает, только если разница огромна, видна сразу (вау эффект).
p.s. Хотя "вау эффекта" тоже не бывает, оно ведь все одинаково звучит, на самом деле
Ага, еще и вешалка в качестве межблока была.
Offтопик:
А не все ли равно?
Вообще-то У ТИ есть магазин на сайте, можно и там брать.
Причем очень часто, купленное в магазине ТИ, а также и бесплатные семплы, приезжают с Дижикея, как оцифиального дисрибьютора.
Но это все малые и средние количества, а когда надо даже пол миллиона в год - там все по другому, и не сказать что проще.
И оттуда появляется нечто такое:
https://www.youtube.com/watch?v=KYUMnQiLQto
Но не для аудио.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Единственное, что впечатляет - малюсенькая штучка замещает кучу железа. Тупо масштабирует что подали, и это единственная функция, что требуется от усилка. А все отличия в звуке делается соответствующим ПО.
О! Следующий уровень златоухости. Осмийухость.
Которая опять же индивидуальна и не зависит от того (по крайней мере у автономно мыслящих существ), что там кто-то ляпнул.
Я отлично слышу разницу между АК (разными), ESS (разными) и BD
Это от одного производителя.
Вообще, сама ИМС ЦАП настолько сложный прибор, что вся обвязка вокруг играет роль. И умение сделать эту обвязку такой, чтобы выжать все из ЦАП, есть у исчезающе малого числа производителей.
Скажем так: ЦАП сильно сложнее любого усилителя при кажущейся простоте.
«Цап за десятку» обсуждать бессмысленно даже!
Самому «из тумбочки» за десятку сложно сделать! А купить…
С некими компромиссами только
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки