Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Последний раз редактировалось Kashtan; 29.03.2011 в 23:05.
Да нет,слышна разница
Вменяемые д-класса звучат суше,и лучше контролят диффузор
Хреновее звучит Н-класс
Хотя и д класс бывает стремным,как пример-бехр айнюк
Платы с алика-совсем грустно,мало того,что сам чип не особо приличный,так еще и с топологией плат лотерея
А по уму чтобы иметь одинаковые фазовые у обоих сабов-усиливать их нужно одинаковыми модулями
У каждой конкретной реализации уся своя реализация ООС,и весь этот огород влияет на финишную фазовую
Хотя может и повезти))
Я так же хорошо слышал разницу в работе УМ. Притащил тестить китайца, послушали. Перекинули на Неву - разница колосальная. Китаец размазанный бас показал, такое впечатление, что дифф. как тряпка на ветру. А вот Нева сухо, собрано сыграла. Вот и вся разница.
10 00 01: - прямая линия
}{ott@b)4
Ну вот смотрите, есть такое понятие как бюджет, и изначально я рассчитывал на 40-45тр за модуль, до 50тр в общем, наг без процессора стоит 45тр, если к примеру продать парк за те же 45тр, то выйдет как и планировал по бюджету, но сколько еще будет стоить дсп процессор? В общем хотелось бы конкретные примеры, что вариантов много я и сам в курсе, да только из недорогого у тех же китайцев все что есть оно до 1,5квт, да и цена не сильно ниже того же наг и без дсп. К тому же парк уже проверен и устраивает, а вы сами пишите про отличия между берингером, китайцами и прочим, откуда мне знать кто достойный кандидат, у меня не было много разных проф усилителей чтобы судить о качестве. И к тому же нужно еще чтобы сам усилитель и тот же дсп были малошумными, то есть чтобы не было шума из динамиков и громкого шелеста вентиляторов, так как использование домашнее.
https://ru.china-sanway.com/DSP-14K-...d44451417.html
Нет конечно! Есть задачи - есть решения. Копим - покупаем. Никаких проблем.
Ну,он то по мануалу заявлен на работу в 4 Ома
Знаю и начинку,и как это чудо работает
И как бошки треплет после 2/3 номинала))
Эт к тому,что не каждый д-класс одинаково полезен
С санвэями кстати все вполне прилично,и с ценой,и со звуком,и с живучестью
ИМХО,я б в ситуации с невозможностью добыть второй парковский модуль продал бы имеющийся,вырезал пару железок с дырками под спеконы на лазере,и взял бы нормальный внешний усь к сабам
Ну не люблю я уси в сабах,есть вполне объективная статистика по отказам из за вибрации
Причем как у хламных,так и у вполне уважаемых производителей
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Он лежит неподалеку от сабика, так что вибрации ему не страшны. Про такой вариант что скажете? https://aliexpress.ru/item/100500778...type_rcmd=core
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было 13:38 ----------
ВЫ если в суть не хотите вникать, не стоит судить незнавши кто да что. Я вроде понятно обозначил бюджет и текущее состояние дел.
---------- Сообщение добавлено 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было 13:39 ----------
---------- Сообщение добавлено 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было 13:41 ----------
![]()
Социальные закладки