Дык, понятно что 40 лет назад всё это было в зачаточном состоянии, сам в 90ых быстренько осваивал пикад4 и разводил двухсойки под рабочую технологию на заводе, потом был перерыв, а когда появилась задача уже было многое "по новому"... - в итоге плюнул)))
EDDiE, и самое обидное, что на кандерах нет маркировки положения. Крупные можно через отверстия в ленте пометить маркером, а с мелочью беда.
Hi, how are you? That sounds really interesting!
Could you tell me more about what you*re discussing?
BrianKes, is the translator not working in the browser?
EDDiE, пожалуйста, дайте ссылку на источник.
Добрый день! Планирую заменить электролиты в бп усилителя, стоят Rubycon USP, будет ли хорошей замена на Vishay 056 PSM-SI
.056057psmsi.pdf
EDDiE, пожалуйста, дайте ссылку на источник.[/QUOTE]
Если ковбои из Техаса для Вас авторитет, то можете посмотреть здесь : https://embedders.org/blog/teap0t/te...oa069-rus.html
Там, вообще, очень много интересных моментов, очень будет полезно ознакомиться всем, включая "наукотезированных Гуру"![]()
Johanson Technology
https://www.johansontechnology.com
https://www.johansondielectrics.com/
Измерил конденсаторы выпаянные из ЗК ASUS XONAR Essense STX в золотистой шкурке Nichicon FG 220,0х16В (85С) на частоте 120Гц. (давно все заменены на полимерные конденсаторы)
(которые так любят слухачи здешнего форума)
Емкость у них 126мкФ с копейками, только у одного была 193мкФ
Не покидает чувство найопанного человека (С) Юрий Новиков
ELNA II (85C) из SONY CDP XA-555ES идут вровень с надписью на корпусе.
Ну, и ELNA RJH (105С) 220,0х25В (не паяные, новые) в коричневой шкурке и в черной, ровно с надписью на корпусе, причем у черных ELNA RJH импеданс ниже, чем у коричневых с золотистой полоской обозначающей "-".
Series RJH High-Frequency, Extra Low-impedance Type
• Very high reliability, biodegradable..
• High-frequency, Extra Low-impedanceType.
Offтопик:
Я не пользуюсь Win10, у меня на одном HDD Win Embedded 8.1 Industry Pro, на втором - Win11 Pro.
Загружаю одну из этих ОС по настроению
На Win11 Pro с обновлением windows11.0-kb5043076-x64_226X1.4169, проблем с ЗК не было, обновление windows11.0-kb5044380-x64_226X1.4391 ещё не ставил, как поставлю, посмотрю.
Обновления у меня на HDD в виде отдельных файлов
Offтопик:
У меня win10 обновления прилетают,stx2 работает без проблем. Было раньше такое http://www.alsa-project.org/main/ind...EEPROM_Failure
Offтопик:
EDDiE, На 10-ке уж лет 8мь сижу, особой неприязни не вызывает (в отличии от 8ки с её "смартфоновским интерфейсом", ну - это дело вкуса)
Да и проблем с ней особых не было, с момента обновления почти всего "железа" в 2022м, как система была установлена, так до сей поры
(ну да, каждодневная чистка системы) это вторая возникшая проблемка (с предыдущей справился без переустановки).
p.s. Если у вас с Dima.g звуковухи работают без проблем, значит в моём случае так совпало и причина не в обнове,
а что-то в "системе не так". Да переустановлю начисто, есть повод общее ТО "железа" произвести!Спасибо за ответы!
---------- Сообщение добавлено 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было 16:51 ----------
Offтопик:
Да знаю, что есть подобные проги, но 10ка сразу по душе пришлась.
Зять нахваливает 11ую, но переходить ...хотя, может в этот раз и
её установлю - поюзаю, повторюсь, упоминания про конфликт
драйверов той же ЗК останавливал, но вижу, что у тебя всё хорошо!
p.s. Расстраивает, что Asus прекратил обновлять драйверы STX после 2019г,
всё надеялся, что изменят интерфейс Аудио Центра... ((
Последний раз редактировалось Mammonth; 10.11.2024 в 15:24.
Offтопик:
Проблема скорее всего софтовая, сколько было всяких устройств, ни разу прошивка ни у одного не слетала.
Либо, ещё бывает, что с контактом слота проблемы, - у меня ASUS P5K-E Wi-Fi, аж 2008 года.
Вытащил ЗК ASUS Essence и протер ее контакты медицинским спиртом, а то, иногда, "отваливаласЬ". писала: "проверьте контакты питания".
А, драйвера, да, не пишут больше, к сожалению. Не знаю, звуковухи ASUS новые делает, или отошел от производства ЗК?
Offтопик:
видать софтовая проблемка, протирка спиртом (и спец.очистителем контактов) не помогла
Делают, есть в их каталоге 4ре модели ЗК
На опробовать, попытался установить драйвер от Xonar и Strix, ну разумеется потерпел фиаско ))
Последний раз редактировалось Mammonth; 23.11.2024 в 08:38.
Социальные закладки