Ну, пора на 6 слойку переходить.
Кто-нибудь пользовался опцией доставки "seller delivery"? Как правило, указывается срок доставки прилично больше, но бесплатно. Больше даже интересует, как в этом случае происходит растаможка.
В Китае опять Новый Год?
Заказы лежат в положении "создан" и никакой движухи полторы недели.
Нет, …летие Китайской революции
До 7-го не работают.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Благодарю, я уж думал плохое...
75-летие, у нас на всю округу гремят бравурные марши, мы даже на море уезжали от этой суеты ;) Послезавтра рабочий день.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Первый раз я с AliExpress получил не то, что заказывал, и не могу понять, где на их сайте открыть диспут, не могу найти такую кнопку или ссылку. По поиску в Гугле попадаются только инструкции, как открыть диспут в их приложении на телефоне, а как это сделать на сайте не могу найти в Гугле. Может кто-то пояснит, что и в каком разделе нажимать?
В заказе вижу кнопку "возврат денег и товара". Если нажать, то спрашивает, получил ли я товар, я пока не подтверждал получение, т.к. может это не то место и я потом не смогу открыть диспут, поэтому и спрашиваю, как и где правильно делать. Значит надо подтвердить получение и тогда появится возможность открыть диспут?
Понял, спасибо. Нажал кнопку "возврат денег и товара", подтвердил получение и тогда действительно появилось предложение выбрать причину и загрузить фото.
Посылка прошла таможенный пост уссурийский . после обнаружилась в Домодедово . что бы прибыть во Владивосток... Я не понимаю такой логики...
Социальные закладки