Сообщение от
Openreel
Я книжки выложил, там этих схем вагон и вагон анализа. Никто читать конечно не будет.
Трансформаторные схемы балансировки в научных статях подробно описаны еще в 2004, если не раньше, но на своих ошибках учиться интересней.
Да принципы там все очевидны , на самом деле ... другой момент - схемотехническая реализация . Вот например , такой квазирезонансный вариант силовой цепи в многообмоточном варианте , который я тут показывал ( пост 89 ) - в статьях мне не попадался . Как и вариант с диодами , кстати
Но опять же , как сказал один умный человек ( запрещённый в нашей бедной родине ) :
"Лень бывает двух видов . Одному человеку лень решать проблему , и он ищет решение в книгах . Другому лень копаться в книгах , и он ищет решение проблемы"(с)
Мне например второй подход нравится больше ... а знаешь , почему ? Потому что в первом случае решение будет всегда ограничено тем , что есть в книжках - и далеко не все они доступны , что характерно ... ну а во втором - решение в принципе ничем не ограничено , ну кроме физических законов , разумеется
Социальные закладки