Да я ж не аудиофил и не маньяк, просто делаю капремонт и на этой стадии могу заложить кабель, какой надо, если от этого будет толк. Просто спросил совета. Все равно же тянуть километры на кучу всего.
Да я ж не аудиофил и не маньяк, просто делаю капремонт и на этой стадии могу заложить кабель, какой надо, если от этого будет толк. Просто спросил совета. Все равно же тянуть километры на кучу всего.
Ясно, значит обычная разводка будет.
Еще на этапе строительства договаривался по перепланировке квартиры и попросил электриков-строителей "прокинуть" от щитка в спальню кабель ПВС 2,5х4. Кабель сам покупал и им привозил, но он так и лежит "замурованый", с торчащим из стены хвостиком, т.к. всё аудиохозяйство, в итоге, обосновалось на кухне
Ну, у меня вариантов не особо. Уже все определилось, правда гостиная с 40 квадратов ужалась до 30, к сожалению...
Звук у меня там будет, в каминном зале. 🤣
был такой кабель для саун
красный 5 жильный германия
неплохо себя показал.
ещё канарой можно 4S11но землю отдельно надо вести.
---------- Сообщение добавлено 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было 22:55 ----------
я фурутеком хотел ,но мне и так хорошо..
Да, обычная хорошая проводка достаточного сечения и адекватно сделанная коммуникация в щитке - необходимо и достаточно для хорошей жизни, с аудио или без.
---------- Сообщение добавлено 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было 23:16 ----------
Даже этой площади будет более, чем достаточно. Меня бы больше смущала не площадь и проводка, а акустическая обработка помещения, особенно если это каминный зал с, вероятно, по крайней мере одним очень звонким участком
Что за звонкий участок? Акустическое оформление будет, конечно. Это медленный проект, 120кв.м лофта.
Мне больше интересно по линии для аудио. Тянуть один кабель потолще на всё или на усилок одну линию, на всё остальное другую?
Социальные закладки