Ну, даже в продвинутой Москве можно получать по старинке, не преувеличивайте размер трагедии.
В Москве можно все, не сравнивайте разные государства. Здесь вам не тут. Да и там - это не здесь.
В 2023 году Почта России внесла значительный вклад в сохранение окружающей среды, сократив потребление бумаги в пачках на 22% по сравнению с предыдущим годом. За первый квартал 2024 года компания использовала в 2,7 раза меньше бумаги, чем за аналогичный период 2023 года.
Почта России пересматривает внутренние процессы, в том числе, чтобы снизить влияние на экологию: сокращает количество печатных экземпляров накладных и расписок, а часть из них переводит в цифровой вид, меняет формат документов. Эти шаги позволили только в прошлом году спасти от вырубки почти 9 000 деревьев, что эквивалентно 22 гектарам леса.
https://www.pochta.ru/news/item/post-1215
Интересно сколько они на зарплатах экономят.
Про куаркоды- столкнулся. Объявили о. Послал про себя нах, и обратился в поддержку Почты России.
Поддержка ответила. Сегодня послал вслух. Выдали.
Кратко- обязаны!!! выдавать тремя способами:
По бумажным извещениям и удостоверению личности.
По штрих коду и удостоверению личности.
По куару.
А ещё можно прийти, и назвать фамилию, и адрес. И обязаны!!! всё перерыть, и найти Ваши отправления.
Ну, допустим, у меня телефон дисковый ещё, с него какой куар??? Хероватый.
Я начал с фамилии сегодня, сказал, чтобы запомнили, тренировать буду.
Вложение 459397
Последний раз редактировалось FireChild; 24.08.2024 в 15:11.
Блин, вечно чем-то недовольны )))
Если тебя ничто не волнует, значит ты умер)
Социальные закладки