Прошу прощения за банальность, тема заезженная , но всё же - ЦАПа на AD1862, резистор используется встроенный, какой оперлучше поставить - AD811 или AD842?
Прошу прощения за банальность, тема заезженная , но всё же - ЦАПа на AD1862, резистор используется встроенный, какой оперлучше поставить - AD811 или AD842?
Плата уже давно изготовлена поэтому постепенно заполняю ее. Единственное отличие - в этот раз будет ЦФ, все таки хочется послушать как оно в итоге заиграет в отличие от версии без фильтра. Т.к. с деталями все плохо буду брать что найду уже по факту из озвученного выше и не только. Фейковые оу не хотелось бы ставить. В дип версии есть адаптер на сдвоенный с двух одинарных, здесь такого нет. Ещё пересмотреть концепцию бп нужно.
Кое что есть в Чипдип, но цена кусается. Поищу в др местах еще.
Подтверждаю, как то покупал в чипе дипе транзисторы 2sc4793 и 2sa1837 , 37-е, были оририналом, а вот 93-е - фейк, внутри какой то составной по измерениям, в следующий раз я им предьявил, купив еще, и при них показал как выгоядит оригинал, и как он мерится, и потом фейк померил при них же, в магазине, они типа удивились, я сказал, не портите репутацию, снимите с продажи, в общем ничего они не сняли, ибо позже на сайте они у них появились в большом количестве, поехал, - теже фейки. В наше время надо все перепроверять, оу в том числе.
Ну все понятно с мышлением вашим, надо по шире мыслить, люди могут не только чьи то схемы повторять, но и проектировать свои, вот именно про уважение: кто его имеет, не будет *овно лить на других, не узнав ситуации, в общем вы тут самым умным себя считаете, та без проблем, я не против. Развлекайтесь
у меня уже много лет с1862 работает ОР42
с коррекцией Андронникова.
До этого стояли АД811,потом ОР627
у Крелл с ПСМ63 стоят SSM2131
давно сделано,менять на новое желание нет.
там в последствии блок питания менялся
потом выносной сделал.
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было 17:22 ----------
потом зачем к старому 1862 что то новое прикручивать ???
Никогда ОУ на выходе не нравились
потом долго была схема LH063
А потом попалась схема буфера МаркаЛевинсона.
Вот под неё уже нужно было делать приличное питание
так и появился отдельный блок питания для цапа.
Какие есть хорошие варианты бп для этих микрух с стабилизацией разумеется. Может есть готовые платы уже? Хочу попробовать что то более качественное чем MC78xx
vladimir sim, т.е. считаете ничего "мудрить" не нужно?
Социальные закладки