Пришли детальки, опробовал. Засвет конечно меньше и качество зеркала на уровне, по приколу попробовал изобразить это с фонариком, для фотки.
Но достаточно было взять заказанную диафрагму(деталь) и изобразить подобие полевой диафрагмы. Эффект не просто вау, это сразу другая галактика! Физика как всегда победила. Надо делать свет здорового человека, как положено, со всей оптикой, без вариантов.
---------- Сообщение добавлено 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было 22:40 ----------
Моя древняя без проблем работает на w7 с 4к монитором, до того жила под ХП. У более свежих на 4к разваливался интерфейс, а никаких ценных фич не обнаружено. 2.0 мне не зашла, сходу интересного не обнаружено, кроме поддержки сетевых камер. Крупные элементы и мешок языков мне не надо. Зато управление камерами как-то упростили. Версии до 1.2 (если кто выкопает) ставить не надо, там были разные неудобства и иногда глюки.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2024 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было 19.07.2024 в 23:04 ----------
Разобрал осветитель, три винта всего, один под оригинальной наклейкой. Оптика внутри есть, не разбирал. Никаких драйверов нет, провода идут прямо на светодиод, как и предполагалось по обмерам. Пайка оригинальная, до того во внутрь никто не лазал.
Социальные закладки