Offтопик:
Сообщение от
Борисыч44
Offтопик:
Ну, "мусор" ещё может быть, а радио вряд ли?) - у неё же собственный резонанс чуть выше звукового диапазона.. Схемы с глубокими ООС и широченными полосами вполне могут, а если хоть что то находится на грани возбуждения(хоть БП), то почти обязательно поймает)). Ещё интересно бывает при смене приборов на более высокочастотные - раньше делал и всё как бы было чисто, а этот "крутой" столько хлама покажет, что хоть по новой отлаживайся)), кстати, так же бывает и со скоростными глыбокоООСниками - каждая дорожечка на плате уже антенна для современной цифры, да при том усилении... какой нибудь на зашунтированный пикушками pn переход продетектирует, а схема честно усилит((( - кушайте слушайте, не обляпайтесь....
У меня УВ2005 года, тот, который в Радио 2005г на родных п/п Агеева (брал у него) с 710 радио не ловила, зато 710-я вовсю ловила фон от сетевого трансформатора.
А вот ушник Lynx HA61 на родных п/п Андронникова (брал у него) вовсю ловил радио
, правда, это был мой косяк при установке в корпус, исправил сразу косяк, (п/п двусторонняя, но, сплошного слоя земли в печатке нет), а вот Lynx HA49 на родной п/п с землей в одном слое, радио уже в любом подключении не мог ловить.
Социальные закладки