Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Ага, понятно.
Благодарствую!
misha88, Михаил, я буду ругаться и возможно матом. Я кому написал: XLS + корректор Линквица. Понимаешь?
Берёшь динамик с мощным линейным мотором, с большим объёмным смещением, впихиваешь его в любой ящик, любых размеров (и насрать какая там получилась частота среза) и корректируешь до нужной АЧХ Линквицем.
Что нужно от динамика для ЗЯ? - большое объёмное смещение.
Что нужно для низких искажений? - линейный мотор.
Как добиться желаемой АЧХ? - откорректировать.
Тебе камрад Гудронов раза три об этом говорил, улетает в пропасть какую-то. Вот до психов доводишь, честное слово.
---------- Сообщение добавлено 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было 21:24 ----------
Серия XLS и XXLS были разработаны специально под коррекцию
Глянул, вроде сняты с производства
E=mc^2 ± 3 dB
По немножку, по мере переваривания. Для меня акустика это совершенно новая область, в ней я начинающий, поэтому требуется время, чтобы разобраться с каждым моментом. Это когда много знаний, то схватываешь предложение мгновенно.
Посмотрел на digikey, там их продают и отмечены, как активные, т.е. в производстве.
Ты фразу: корректор Линквица - гуглил?
E=mc^2 ± 3 dB
Только корректор завалит фронты и выкрутит фазу. На фазу НЧ в целом можно внимания не обращать, а вот фронты терять не хотелось бы.
Пойми как это выглядит со стороны. Тебе советуют, а ты даже не вникая выносишь вердикт - ящик не тот. Вот не хочется даже помогать
---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было 21:34 ----------
Какие, млять, фронты у сабвуфера?
E=mc^2 ± 3 dB
Фазу крутит и это прискорбно, но при грамотном подходе ФЧХ даже с сабсоником будет не хуже чем у ФИ
E=mc^2 ± 3 dB
Я SLS корректировал, ход маловат, но очень даже ничего.
---------- Сообщение добавлено 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было 21:44 ----------
Тебя в гугле забанили?
---------- Сообщение добавлено 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было 21:45 ----------
Но SLS -ов было два.
E=mc^2 ± 3 dB
SLS с корректором играет лучше XLS. Если мало хода, то не нужно тащить его слишком низко, или взять две штуки SLS по цене одного XLS
Последний раз редактировалось George Krilov; 19.07.2024 в 02:09.
Георгий Крылов
George Krilov, спасибо, рад видеть
---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было 21:52 ----------
misha88, я закончился, финиш.
Ты даже не пытался ни погуглить про корректор, ни тут спросить.
E=mc^2 ± 3 dB
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
владимирр, паять он умеет и получше большинства
E=mc^2 ± 3 dB
Причём тут корректор (про него я знал давно, но ни разу не слышал в действии), я про сам динамик говорю, о том, что не думал, что может мне подойти.
Так я как раз и засунул (пост 3408) и поэтому понял, что ошибаюсь и признал это (это типа, когда ничего не получается, откройте инструкцию).
Социальные закладки