Несколько раз втихаря отправлялли посылки назад, о чем писали в их приложении уже после отправки, о прибытии в точку выдачи не писали.
5 пост - наше все, пришел, набрал код, забрал посылку, если дверку не заклинило, заодно и пивка на обмыть. Удобно!
Почта России работает прекрасно. Ставишь приложение на телефон, всё отслеживается, не прощёлкаешь.
Работает обычно 2 окошка из 8, богатые бабульки с квитанциями на квартиру, электронная очередь не работет практически всегда. Я же умный, записался предварительно, оказался не в единственном числе, из таких умных получилась очередь на 2,5 часа Радует, что больше пенсию на почте не выдают и иногда начальница соблаговолит выйти, и крикнуть, чтобы к ней подходили получать, ну и тут бывают засады, то модница все перемеряет, а разок бабулька, божий одуванчик, получив альбом с монетами не отошла, покуда все не пересмотрела с лупой. Приходится отправлять документы раз в месяц и только почтой, воспитываю силу духа.
Щелкнула и не открылась, а там всего 2 попытки и поди угадай, который ящичек, чтобы успеть ноготком помочь, очень разрабатывает наблюдательность
пн—сб 09:00 — 18:00
вс выходной
Не Москва и не Питер
Андрей
От отделений еще зависит. Я на дальнее заказываю: там цивильно. А у нас...
У меня тоже почта в постомат посылку засунула и он тоже сломался в тот же день. Но вот только когда его починили эти г@ндоны сразу отправили ее назад в Китай.....
Только что получил смс, что посылка с Али уже в пункте выдачи.
Сегодня вторник, заказано было в прошлый четверг.
Совсем офигели! 5 дней!
Обычно полторы-две недели, редко бывает три, но чтобы меньше недели - не припомню.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки