Сделал для себя ,для дома .Жена любит караоке ,я иногда брынчу на гитаре .Очень скромные хар-ки.Запись максимум 16 bit и 48кГц. Воспроизводит все файлы ,но по видимому с таким же качеством . Есть пара балансных входов для микрофонов.Два обычных входа с входным сопротивлением 1 Мом,для гитары. Выходы небалансные ,есть отдельно левый и правый для подключения к гит. комбику ,и есть стерео выход для УМ.Два выхода для наушников.Регулировки чувствительности для микрофонов и уровня сигнала для гитары и микрофонов.Есть регулятор громкости для наушников.Пиковый индикатор перегрузки по входам.Режимы моно/стерео ,для входов ,а также режим монитора.Микрофонные входы можно отключать кнопками.Подключается и питается всё от USB,поддерживает драйвера ASIO.Использовал совместно с Cubase.Драйвера ASIO подходят от Behringer UCA222 ,так как там тоже используется PCM2902.Извиняюсь ,что схема от руки нарисована,нет времени для перерисовки и нет интереса ,так как всё сделано и работает исправно несколько лет.На схеме нет пикового индикатора ,так как я его переделывал.Если кому то нужен ,выложу потом. Так же в чипе предусмотрена регулировка громкости двумя кнопками ,на схеме её тоже нет.На самом деле у меня работает,но мне как оказалось эта регулировка не нужна. Сквозная АЧХ и ФЧХ Выход-гитарн.вход и шумыТак это колхозно выглядит.Засунул в корпус от сгоревшего Т2
В режиме реального времени можно пропустить голос или гитару ,через любимые плагины.Задержка с драйвером ASIO будет зависеть от быстродействия вашего ПК.Или ,чтобы без обработки ,включить режим монитора ( на схеме он обозначен ,как караоке) и всё .Отрегулировать уровни микрофонов и музыки и наслаждайтесь караоке онлайн с любого сайта.Сейчас бы такое не делал,просто купил бы ,что то китайское.На тот момент захотелось самому собрать.Та ,что снизу схема неисправленная.И в архиве ASIO драйвер для PCM2902.
Социальные закладки