EDDiE,
Помню в Испании году в 2011 на меня с такой прискорбной рожей посмотрел лежачий во дворе магазина под пальмой продаван, когда я спросил пачку сигарет. Они там все рабтают от силы 3-4 часа в день. Я правда испытал исполинскую неловкость , что приперся )
Это климат так на них влияет.
Блин, ну, нафиг в жару работать....
Так сиеста ж , с 10 до 12 поработать , ну иногда до 13, до 16-18 отдых, и в 19-20 можно закрывать лавочку ) ещё и в любой недопраздник не работать
Помню какому то арабу, который не хотел продавать воду и фрукты какие то пытался доказывать - у тебя двери открыты значит ты работаешь, но я тогда не знал ещё их распорядка )
Кому интересно, нашёл в архиве - вот так выглядят драйвера модифицированных Фостексов T50RP на неодиме
Плёнка у РПшек, кстати, из тонкого каптона.
А чем полистирол лучше полиамида?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Кто-нибудь слушал какие-либо модели наушников Snorry? Уж слишком восторженные о них отзывы [узкого круга владельцев].
Именно его производства, типа Si-2, Si-5, Si-6.
Проблема наушников - цифра. Какие не напяль, все будет г..ном. Но если звуки слушать, то имхо, надо брать изодинамику. Для подобия музыки - с бумажным драйвером, он хотя бы маскирует ущербность "правильного" звучания цифры.
что за "изодинамика" с бумажным драйвером, впервые слышу. Изодинамическими в сср звали планары, но чтоб у кого-то они были бумажными.. Там же гладкая и тонкая плёнка нужна, чтоб напылять проводник, никакая бумага это не даст.
---------- Сообщение добавлено 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было 12:23 ----------
Есть такие украинские планары, Verum II, вот человек снял с них такое(относительно харман 2013):
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки