подтянулись солидные клиенты (юрики), спасательный круг из физиков стал не нужен (как вариант)
Своей валютной карты нет, но есть хорошие люди за границей
Алексей, пара вопросов...
По прошествию времени всё норм? Были (есть) проблемы?
Как вариант, хочу заказать там, в том числе, ОУ (С Моузером и Дижикеем не получается, отправка только в страну держателя карты, но он, понятно, не в России).
Возможна ли оплата от третьего лица?
PS/ Создал заказ, по форме оплаты вроде есть возможность оплаты в рублях через посредника на Али, но, на мой вопрос в чате, можно ли оплачивать данный инвойс, посредник отмалчивается. Что сие значит и куда меня послали... непонятно.
Есть, обращался. От 50$ к заказу. Если мне надо купить на 20-30$... дороговата наценка, поэтому ищу другие варианты. Не будет... будем покупать дорого. Или очень дорого, к тому идёт...
PS Моузер и Дижикей не отправляет напрямую в Казахстан (при оформлении нет Казахстана), только через козьи тропы дополнительных посредников. Карта привязана к стране получения... понимаю так, что с казахской картой уже не купить.
Последний раз редактировалось tabachka; 07.12.2024 в 14:18.
Последний раз редактировалось tabachka; 07.12.2024 в 16:37.
Из закупленного на hq опробовал только DC-DC стабилизаторы и какую-то мелочевку. ОУ и другие аналоговые микросхемы пока лежат. Т.ч. пока могу только отметить, что пакуют все очень добротно: ответственные микросхемы в антистатических пакетах.
По поводу ответов - там все туго. Точнее отвечают только после оплаты (больше недели до оплаты я не ждал). Поэтому если есть вопрос с заказом, то отвечают когда уже поздно (когда уже заказ оплачен и нет возможности отменить позиции).
На счет оплаты через посредников не подскажу, не пользовался.
Оплачивал картой визой прямо у них на сайте. Правда там у них какой-то косяк: если сразу выбрать способ оплаты картой, то оплата не проходит. Если сначала выбрать оплату палкой, то заказ добавляется в ожидающий оплату и тогда уже можно оплатить картой.
Ну не знаю. У моего расценки такие: 2$ за 100гр, +4% когда посредник сам покупает на домашний адрес в США, +7% за доставку в штат Флорида, + взяли еще 35$ за "беспокойство" - пришлось посылки разделить, что бы таможня пропустила. Гораздо проще было летом, когда в Казахстан маузер отправлял. Сейчас сложнее.
Ладно хоть 15% за ввоз через таможню не берут, за превышение суммы в 200$.
tabachka, я сейчас в Шенчжене.
Что Вам надо?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Параметры не смотрел, отдельно проверять лень. Буду смотреть уже как поставлю на плату.
Дешевле там попадаются в основном позиции относительно старых компонентов в небольших кол-вах. Полагаю, что это просто распродажа лежалых остатков.
А если что-то более-менее свежее, то и ценник будет примерно как в американских магазинах.
Социальные закладки