0404 не самое лучшее что есть, я в итоге вообще её на детальки пустил
0404 не самое лучшее что есть, я в итоге вообще её на детальки пустил
ЦАП делался специально под 990ые с 250 Ом
---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было 11:56 ----------
Переставил динамики обратно. Слушаю на работе с комповой дырки. Странно, оторжения уже нет. Сильно от записей зависит: на некоторых сибилянты сами по себе в записи присутствуют, байеры ничего не скрывают. Но ощущение динамического диапазона по сравнению с AKG - просто огромное. Хотя с комповой дырки звук не хай-энд немного
Просто вторые наушники иметь, подубовее, которые скрывают разные огрехи
Олег, да купи ты уж приличную звуковуху с хэдампом, я ведь говорил какие, делов-то 4 рубля, а то и меньше. 80 Ом это очень тяжелая нагрузка на обычные ОУ. Ну и еще скорее всего последовательно стоит 100 Ом, короче ты свои наушники не слышал!
---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было 17:30 ----------
И такие у меня есть ритмикс 508, почитай:
https://player.ru/showthread.php?t=126790
а еще затычки порекомендую ARTISTE DC1 если найдешь конечно, глянул у алика, нету уже таких.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Можно и к EMU хороший усь сделать. Скоро Sony еще приедут уши, которые подешевле. Будем слушать, измерять, перебирать Жизнь же должна быть интересной штукой.
У меня есть байеры dt770 pro 80ом и shure440a. Байеры на мой взгляд лучше по звуку. Shure проигрывают в детальности и атаке, низ у них тоже проще. Байеры удобнее по посадке. В основном слушаю с телефона, а на компе с motu m2. Не плохая звуковуха, нравится больше чем emu0404.
Нет, 990 лучше, они ровнее, бас более низкий и менее гулкий. Если-бы Бауэр стоил 50$ возможно я-бы выбрал их но не уверен поскольку оценивал не только звук но и удобство, про цену уже писал.
Поймите правильно, в восходящей лесенке цен есть ступеньки выше которых прирост качества уже не так очевиден. Есть много наушников за 150 играющих хуже чем лучшие модели с ценником 50, тут надеюсь споров не будет.
Изредка появляются модели "рвущие" более дорогих собратьев как тузик грелку, из недавних пример- аксельвокс он-же суперлюкс, по звуку просто отлично но на голове очень не удобно и жмут уши, и как их оценить в целом?
Пример из обратного это фостекс Т50 первого образца, ценник солидный, бренд старинный а впечатления от прослушивания, ну... ну его нафиг.
Мы можем по разному оценивать качество высоких частот, оценивая АЧХ на слух принято пользоваться термином- тональный баланс, у бауэров 990 он точно не имеет акцента на верху, звучание можно охарактеризовать как "тёплое" у сони оно скорее "среднее" и впечатление такое, что на верху больше разборчивости, детальности.
Не думаю что тут у кого-то сохранились эти соньки а владельцев бауэров наверняка много, интересно как другие юзеры оценят их звучание, тёплое или нет? Мне интересно свои впечатления проверить.
Удивлён! Они сняты с линии много лет назад, но уверен не пожалеете.
Байеры тоже оказывается супер. После AKG прямо другой уровень чувствуется. Но и аппаратура и записи должны быть на высоком уровне. С ВЧ пока вопрос открыт. Сони заинтриговали, не смог пройти мимо
Социальные закладки