Проблема такого рода, вообще проблема ли это не знаю даже, может кто подскажет. Когда слушаю винил, обратил внимание что на большой громкости, даже если в композиции отсутствуют низкие частоты, скажем какой-то фрагмент с вокалом. НЧ динамик начинает сходить сума, дергается так что мне кажется оборвет подводящие. Из фазиков ураган! Притом претензий к звучанию нет, искажений нет, все чисто, притом на одной пластинке это происходит в начале, когда тихий звук массы только и композиция не началась. Такое ощущение что какие то инфранизкие частоты. Вертак простой technics sl-bd20, усилитель тоже technics 620, акустика наша 35АС. Никаких помех и наводок нет, если вертак выключен, усилитель стоит на фоно. И выкрутить громкость на всю, фон незначительный. Короче мне кажется что так не должно быть, пластинки новодельные, могли там что то записать в диапазоне ниже 20гц, или может фонокорректор сума сходит? Но повторюсь, искажений нет, звук чистый. Или может так и должно быть? Просто с других источников я такого не замечал.
Социальные закладки