Сообщение от
shapa
Тоже конечно хотелось бы.Тут кажется проще заливать магниты эпоксидной смолой смешанной с микросферой стеклянной или резаной стеклонитью для армирования.На ровный лист натянуть пленку ,приклеить магниты и пенопласт (там где будут отверстия) ,сделать бортики по периметру ,по уровню выставить и залить.Эпоксидная смола с микросферой очень прочная и хорошо держит форму.Есть опыт литья довольно больших датчиков для МД ,некоторым из них более десятка лет и форму держат стабильно.Тяжело правда её найти ,можно попробовать с аэросилом ,но я его не пробовал добавлять.Вроде в аптеках продаётся Полисорб ,говорят это и есть аэросил .Возможно не правильно Вас понял ,и изложил мысли по изготовлению рамки с магнитами.А для рамм мембран можно и фанеру использовать,лучше конечно стеклотекстолит ,но дороже гораздо. Купил недавно три куска толщиной 0,5 мм размерами 200х300 мм ,отдал больше тысячи.
Я никак не соберу всё необходимое для изодинама.Перфорированный металл не пришёл,оказывается с Китая едет,ламинатор заказывал на озоне ,получил с двумя подпаленными деформированными валами,ещё не знаю получиться возврат оформить или нет.Прийдётся по новой заказывать и ждать.
Социальные закладки