Здоровье в последнее время не позволяет. Так что две беды разом.
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Offтопик:
Отнюдь.
В смысле - стаканчик вина или рюмка коньяка на ужин очень даже способствует. А тут вообще ни капли не могу... Тоже ковид проклятый выноват!
---------- Сообщение добавлено 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было 11:42 ----------
Всё равно работает наоборот - если напряжение на + больше, чем на -, то на выходе 0, иначе - 1. И "правильный" компаратор работает не так, и в описании не так. Проверю на разных чипах.
AudioKiller, посмотри в даташите. Вполне возможно, что где-то сидит флаг (бит) инверсии этого выхода.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Нет, мой косяк. Всё правильно работает.
Старый стал, косячу много...
Я хоть и моложе, но тоже стал замечать за собой "странности". Спустя неделю смотрю на написанную мной прогу и поражаюсь ошибкам, которые допустил. Хотя программа круглосуточно работает на объекте... ну как так можно?
Это тоже бывает. Иногда даже не веришь, что это ты все сделал
Хотя, если вспомнить, что я делал в 40 лет, был бы еще больше поражен. Взять хотя бы программу выводящую на принтер Robotron печать чеков, написанную на бейсике для Спектрума с редактором шрифтов. Из за которой потом разборки с бандитами были, потгму что отказал им в лицензии
Все мы иногда Равшан. Поэтому в прошном программировании много уделяется методам борьбы с человеческим фактором, на всех стадиях разработки.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Да, за три рабочих дня у меня три крупных косяка. А вчера кажись отладочную плату спалил...
На пенсию пора... (директор сказал: "отправлю тебя в Кисловодск на грязи, чтобы к земле привыкал")
Offтопик:
Сергей, там стало не так хорошо, как раньше - Кисловодск всё более пафосный. И нарзан жутко разбавляют. Хотя там и замечательно. А вот Железноводск - это как раз для меня. И вода моя. Но ни там, ни там нам делать нечего. В смысле работы. Сын поработал почти год в Пятигорске, вернулся.
Вова, она на тебя всё ещё налазит?
нет, но выкинуть не могу
Offтопик:
Ну, там есть теперь "хозяйка", как её все называют. Вот и пафос!
Железноводск сам и рассматривал. Сильно тише, тк в сторону от дороги. И лес там хороший на горе)))
Работы нет, верно. Но я туда не работать собрался)
А где в Кисловодске разбавляют нарзан??? В Галерее? Как был последние 10 лет, без изменений.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
как чудно тема с компаратора atmega перетекла в южные города
Андрей
Социальные закладки