Надо, смазка Molykote 33 Medium.
Моликот никакой пластик не жрет, поэтому и стоит.
силикон тоже не жрет, моликот ценен температурным диапазоном, при +25 этого не надо
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было 19:39 ----------
обычный медицинский вазелин в этом месте проработает лет 5 -10
Моликот одобряю, но дорогой зараза, еще продают какую-то смазку от панасоника, на вид такая-же белая как и моликот, но подешевле.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
А вдруг урсула так загоняет свой сидюк, что червяк нагреется до двухсот
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Панасоник есть, но у него какая-то странная консистенция и он замечательно выталкивается из плоскости трения.
---------- Сообщение добавлено 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было 19:51 ----------
Тогда я смажу МС1600, она до +1000 )) На самом деле, кстати, транспорт греется нехило. Вернее, плата на транспорте снизу, там две МС с теплоотводами на алюминиевую крышку прифигачены, которая закрывает транспорт снизу.
Ну, в общем, я полностью разобрал транспорт, отправил его основные пластиковые части в посудомойку (каркас и лоток), смазал оси двигателей, смазал все трущиеся поверхности и направляющие, собрал и включил. Переходит на треки (любой из 70-ти, Аудиомагазин, Лихницкий) практически мнгновенно, но эта пара пока сухая. Не знаю, может совсем чуть-чуть МС вложить.
ВАЗЕЛИН
А Моликот в виниловый пойдет для штока, который пластинку крутит? А то как-то для количества со спичечную головку покупать 100 гр, да и не дешево.
---------- Сообщение добавлено 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было 20:05 ----------
Технический вазелин применяется для защиты от коррозии неокрашенных изделий из черных и цветных металлов для приготовления насалки для спуска судов с наклонных стапелей - этот?
Социальные закладки