Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Возможно на землю Андрей, так как если (при том подключении) браться за проигрыватель, низкочастотный гул стихает.
---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было 16:00 ----------
Андрей, мастер клок (один) подключил к третьей ноге ЦФ, кварц, R401, C401, 2., выпаяны. Но тишина, звука нет.
Джамперы на плате поставить как писал Максим
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3215099
Три сигнала вернуть назад.
Всего их должно быть четыре
Исправляю...
SCK джамперы оба стоят не правильно.
Вроде правильно, фото не корректно передает положение ползунков.
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было 17:53 ----------
Андрей, выпаяв еще один R402, зафурычил!!!
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было 17:55 ----------
Парни, огромная благодарность всем кто откликнулся и помогал в решении задачи!!!
Вы крутые, я рад до жопы)))
---------- Сообщение добавлено 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было 17:57 ----------
Буду думать, как разместить плату и куда вывести вход.
Я что, опоздал на представление?
Ну если заработало, то отлично. Хотя методика подключения, хм, странная. Ну да ладно, наверное, уже поздно рассказывать за правильную последовательность действий.
Ars longa vita brevis est
Максим добрый вечер!
Ни когда не поздно, если нужно переделать.
Мне главное всю прелесть данных чипов не растерять)))
rxv659, когда место для установки платы приемника выберешь, и с креплением определишься, прибери свой клубок проводов, которым приемник к ЦФ подключается. Лучше плоским шлейфом необходимой длины сделать соединение, чтобы лишнего не висело.
Она там точно есть? С ямаховским ЦФ я не пробовал 1541, не знаю. Родной 7220 ужасен... С хорошим же ЦФ 1541 играет соответственно весьма хорошо.
Насчёт клубка проводов, принято. Закажу или найду шлейф. Касательно прелести данных чипов с этим цф, безусловно она есть. У меня есть ещё Китайский цапик на 1541a, так этот лучше.
http:/http://www.forum-bleu.com/t1794-dac-l-1541-gold обсуждение данного цапа. Требуется регистрация.
На французском. У нас тут огромная тема по 1541 есть, там информации недостаточно разве?
О данном ЦАП? Не видел к сожалению.
Я же не специалист, так любитель. По мелочи.
Что сейчас в качестве источника? Комп, медиаплеер?
15 ногой цф можно поиграть. Звучание будет меняться
Прелесть лучше ощущается в конструкциях без спдиф.
Сюда фильтр ym3434 и юсб-конвертр к нему.
Но это будет уже другая история
Наверное хороший
Непонятно есть ли в нем два генератора на разные частотные сетки.
Просто приёмник dir9001 имеет джиттер под наносекунду на lrck и его можно срубить настройкой на 15 ноге.
Фильтр 3434 ставится вместо 14 и ему не нужен мастерклок от источника. Он работает от клока в 400фс. Ваозможно заработает и от 512фс, что дают юсбишные конверторы
Ну я думаю самодостаточный, насчёт генераторов. Это сложный для меня вопрос. Насчёт ПО данного источника, то лучший, ИМХО
Нету в нем двух генов. Глянул измерения в обзорах.
Поиграть ЦФ, тема интересная. Если это не потребует весомых изменений в схему устройства.
15 ногой хоть сейчас.
34 фильтр совместим по ногам с 14, но эту эпопею лучше делать руками чела с инструментом и приборами.
Социальные закладки