Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Приветствую постояльцев и гостей форума, давно я заходил к вам🤗
Приобрел данный сидюк, есть желание использовать его, как ЦАП. Но у него отсутствует коаксиальный вход. Собственно вопрос в этом, можно ли добавить цифровой вход "малой кровью "?
Ars longa vita brevis est
Приобретение платы с Али более чем, "носом " не ткнете Максим, какая должна быть?
А большего битрейта мне и не нужно.
---------- Сообщение добавлено 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было 19:53 ----------
Да собственно и привод, не востребован. Cd нет.
Вот этой без разъемов ведь достаточно?
Смотри, что есть на AliExpress! Новая цифровая плата аудиовыхода I2S в коаксиальное волокно SPDIF AES HDMI-совместимый USB-интерфейс Bluetooth CS8675 за 7 290 ₽ - уже со скидкой -45%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=yNnfO7X
Последний раз редактировалось rxv659; 05.03.2024 в 20:25.
Рыться там долго недосуг, поэтому вот заведомо подходящий вариант. Не самый лучший, и не самый дешевый.
https://aliexpress.ru/item/1005001614719053.html
Да собственно и привод, не востребован.
Тогда можно отключить выход шины с сервы транспорта и подключить приемник проводами на постоянной основе. Детали - сервисмануал на сидюк смотрите.
Благодарю Вас за помощь!
После безуспешной попытки найти схему на данный сд, пришло понимание, что сам я не осилю...
Может кто возьмется за данную задачу? Приемник который посоветовал Максим заказан и в пути. Естественно не бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было 13:07 ----------
Немного фото.
Что там осиливать-то? У тебя на последнем фото ЦФ YM3414, скачай даташит на неё. Больше ничего не надо. Серва тебя не интересует совсем. Надо подключить выход платы приемника к YM3414 согласно даташита на последнюю, отключив при этом выход сервы и встроенный генератор.
https://vasiltech.narod.ru/files/YM3414.pdf
Максим, премного Вам благодарен!
Тогда буду ожидать приемник.
Максим, ген на 384фс, плата на 256.
Как он их будет стыковать?
Андрей К, да, и я бываю невнимателен. Увидел 1541 - сразу решил, что будет 256, а 8412 256 выдает. Советовать поставить умножитель - боюсь, квалификации у rxv659 не хватит. Надо на другом приемнике платку, выходит.
---------- Сообщение добавлено 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было 12:56 ----------
Беда, что все недорогие приемнике на алике на 256 настроены. Есть на DIR9001, так ноги выбора выходной частоты намертво запаяли в положение 256...
---------- Сообщение добавлено 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было 12:59 ----------
Вот, нашел таки полнофункциональный.
https://aliexpress.ru/item/1005006614664823.html
Не ошибается тот, кто не работает.
Эта плата выше , должна подойти?
Я правильно понял Максим?
Смотри, что есть на AliExpress! Плата преобразования модуля HIFI Audio DIR9001, коаксиальный прием оптического волокна SPDIF на выход I2S IIS 24 бит 96 кГц за 1 538 ₽ - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=tP1EOPv
Она же?
rxv659, извини за накладку. 95% сидюков на 1541 имеют мастерклок 256fs, просто на автомате такой приемник и посоветовал. Вот пока на фотке не увидел 3414 и кварц на 384fs, даже и мысли не возникло о возможной проблеме.
9001 - приемник с полным комплектом настроек, если все настройки на конкретной плате имеют возможность оперативного переключения - то и любой формат доступен.
На плате по ссылке обе группы джамперов на месте. Тебе надо оба джампера FMT поставить в позицию L, PSCK1 - в H и PSCK0 -в L. Тогда всё будет настроено в соответствии.
---------- Сообщение добавлено 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было 13:28 ----------
Да.
Благодарю ребята, что нюанс вылез и его обнаружили своевременно. Закажу эту DIR 9001.
Как приедет, вернусь к вам за помощью. Так как в этих вопросах я очень мало знаю.
Ребята привет! Я в легком шоке, так быстро я не получал ещё товар из Китая! Плата приехала. Соответственно появились вопросы.
Могу я взять напряжение питания здесь, как на фото?
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было 12:56 ----------
Вложение 451973
Хотя нашел пять вольт и ближе
---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было 12:57 ----------
Встроенный генератор отключать, просто выпаять с платы?
Последний раз редактировалось rxv659; 25.03.2024 в 13:12.
Диск включить и посмотреть что на ЕMPH. Его потом перевести так напостоянку.
Понять что за сигнал POLA
Андрей, добрый день! Я тут пытаюсь подключить, питание подал, захват сигнала получил, но звук хреновый и потрескивает. Сейчас нарисую, что я на подключал.
Мастерклок на третью ногу цф должен приходить один. Кварц на 16, R401 и С401,2 надо убрать
Потом с Эмфазисом всеравно придётся разбираться, на землю его или на питание.
Социальные закладки