В рекламе на Веге наткнулся на такой ресурс: https://pcbrussia.ru/
Делают печатки на заказ. Пишут, что находятся в Пензе, но интерфейс как у китайцев. И цены вполне китайские.
Кто-нибудь с ними работал?
В рекламе на Веге наткнулся на такой ресурс: https://pcbrussia.ru/
Делают печатки на заказ. Пишут, что находятся в Пензе, но интерфейс как у китайцев. И цены вполне китайские.
Кто-нибудь с ними работал?
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Посредники, коих в последнее время развелось
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:7835-8
Мне китайцы тоже надписи на нижнем сделали зеркальные. Разве герберы надо зеркалить для производства?
Когда до сих пор не понял, что смотришь на нижний слой платы напросвет...
Не герберы надо зеркалить, а надписи на нижнем слое. Что тут может быть непонятно, я хз.
В Оркаде при первичной настройке стека платы, надписи на нижних слоях зеркалятся сразу, в момент создания, ты при работе нижние слои видишь с зеркальным текстом.
При выводе в гербера и доки зеркалирование делается обычно только для документационных слоёв нижней стороны (сборочный чертеж)
Надо смотреть документацию на твой софт и правила вывода. У Резонита навалом примеров вывода на гору кадов.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Игорь, перед НГ пытался заказать платы у этой конторы. Впечатление отвратное, выставили счет, даже не поинтересовавшись куда надо отправлять платы, на письма и на звонки не отвечали, проснулись через месяц, уже не помню как отмазывались, переписку я удалил.
Понятно. Да, там есть опция зеркального вывода текста на нижнем слое. Давно платы не заказывал, забыл или раньше без нижнего текста были. Спасибо, Михаил.
Блин! Мне надо чтобы быстро, недорого и "сделано в СССР" (по документам).
AudioKiller, могу сделать на JLCPCB, заплатишь в НН.
Номер на плате нарисую любой. Или обозначение, пофиг.
Зеленое без заморочек делается 3 дня, день до склада в ШЖ. Далее - либо три недели, либо подгадывать под мою поездку, привезу в чемодане.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Viktor S, не, я ж не повезу 100 плат)
А два десятка запросто!
И, Вить, таможенников не интересует текстолит, поверь моему многолетнему опыту)))
Как и чипы.
Не, там нужны именно документы на заказ, оплату, получение. Чтобы с российской фирмой.
Таможенники ко мне однажды придрались. Я заказал на JLCPCB 6 типов плат по 20 штук. Пришлось отдать 3 тыр. за растаможку.
Serge_L, Сергей, спасибо, но мне не хочется тебя напрягать. Тем более, что я под этой маркой хочу и свои платы делать. Которые по принципу "всё вдруг".
Как скажешь!
Я себя не забуду, не переживай)
Если 4 недели суммарно устраивает, то ты меня вообще ничем не напряжешь, это не услуга, а мой заработок))
А у тебя большие комиссионные? А то может дешевле будет свой заводик построить?
А какой там заводик? БУ оборудование не слишком астрономическую цену имеет в Китае.
Altmustech, вон, на торговле PCM63 себе смог заработать на бушное оборудование по производству п/п в Китае.
Acer Aspire V > ATDAC-12E > DH Labs Air Matrix > Yes-3U/4-SAB/5 > Analysis-Plus Oval 12 > Nostalgia
Raptor By > Supra EFF-IX > УМЗЧ Л.Зуева > Chord Odyssey 2 > Nostalgia 3
msgkras, у меня свои способы и возможности.
Важно то, что я могу привезти сюда почти все, что Вам нужно.
Оплата любым способом, с любыми документами.
Социальные закладки