Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
NoNe, Разве вентялятор не будет давать помех и шума ?
С уважением Дмитрий.
Может кому интересно увидеть автора Рысей
http://www.west-l.ru/news.html?id=6
За ноутом настоящий Рысь![]()
Это вроди... для столь высокого класса усилителей не рекомендую использовать вентиляторы как клас
С уважением Дмитрий.
На самом деле все зависит от того, что это за вентилятор и как он питается. Поэтому говорить сразу что это плохо не стоит. Однозначно плохо здесь только одно - пыль сосет.
Сегодня приехал мой корпус для 17-ой
Offтопик:
Вот интересно, стоит ли перематывать трансы со 100В на 220В, чтобы его послушать, или сразу ф топку?![]()
И я такой присмотрел, но отзывы о продавце были не очень и я не рискнул.
Заказывал на японском Яху, с доставкой обошелся в 60000 йен. 30000 он сам, и 30000 доставка. Из-за того, что посылка весила 21кг
Ну и таможенный сбор 51р![]()
kerpal
Корпус обалденный просто !!! А 60 000 йен это сколько? Мне от Техниксов ещё очень нравятся, с желтыми стрелочными индикаторами.
vt-serz,Offтопик:
это для него радимиого, продажа плат тут не причем
С уважением Дмитрий.
Вот тут неплохой калькулятор, который говорит, что 60000 йен = 13230.06 рублей
И это полностью рабочий усил
Там попадаются с подписями "продаю, как не рабочий", но состояние у всех, что я видел - совсем нехорошее.
А я искал красивава, для себя![]()
Мой - M-506RЗа доставку 31кг я не был готов платить.
Сравнил корпуса: М-506 - 450x174x422mm, М-509 - 480x191x439mm. Не большая разница.
Очень хотел найти M-588, да ни разу он мне не попался. Но и стоить он должен о-го-го...
В общем, я доволен полностью
Фото можно, только домой дойдуЕсть фото, что делал продавец, но там мало что видно. Вот, приложил.
Offтопик:
Ну надо же, только написал про 588-го, и на тебе: 1550$ с доставкой
Нет, для корпуса очень дорого. Пока мне и 506-го хватит![]()
Последний раз редактировалось kerpal; 22.11.2007 в 21:25.
Социальные закладки