С Уважением, Анатолий.
Да кто бы спорил.
Чистота и разрешение в наличии. Но, пока, на этом и всё.
Я и уважаемому хозяину говорил мнение, что высокие, как бы, на фоне серединки теряются. Сначала показалось, что высоких нет. Даже не поленился встать и ухом у динамиков поводить - не, всё есть.
Отнеситесь к моему мнению спокойно. Просто вот такое субъективное IMHO.
Хотя, уверен, что с усилителем с запасом по мощности и звук развернётся, в т.ч. и на "первом ватте".
Вы не допускаете, что ваше "прекрасно играют" может несколько отличаться от моего "прекрасно играют"?
И с чего вы решили, что у меня играют ленточные пищалки? Я разве такое где-то писал? Если вас интересует состав моей системы, усилитель, акустика, обратитесь в личку. Я вам всё расскажу и покажу. Здесь, в этой теме это - оффтоп.
Upd. Однако, слышать акустику с ленточными твиттерами мне приходилось не однажды.
Вот ленточники Малиновского слышал впервые. И в целом мнение о них неплохое, что и написал.
---------- Сообщение добавлено 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было 13:50 ----------
Справку принесите, что ваши уши являются однозначным эталоном, тогда можно будет ваше мнение считать объективным.
А иначе не получится.
Offтопик:
Мое "субъективное" мнение о GRT-7, это лучшие ВЧ, что мне приходилось слышать.)))
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Уважаемые господа!©
С чего вы вдруг так всполошились?
Где я тут написал -
- что твиттеры Малиновского плохие?Малиновского твиттеры толком не распробовал. Им тоже хочется пободрее, явно. Понял только, что ровные и детальные.
Или вы всё кроме грубой лести воспринимаете как хулу?!
Не бывает хороших и плохих твиторов. Бывают разные уши и разные предпочтения. Кому лента кому шелк аому бериллий только.
Offтопик:
Не пытался никто поженить (хотя бы в мыслях) 1,25/1,5" с лентой? По примеру "Далей".
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Offтопик:
Да можно и помельче, фунтиков, жаль, не достать. А на Али из мелочи лишь гармошки.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Социальные закладки