4321, Да не важно это всё.
4321, Да не важно это всё.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Понятно.
Вот только в случае с Эпосом в качестве болтуна выступили вы.
Щаз только цитатку вашу поищу ...
А, вот она:
Фэйспалм жпг, как красноглазики говорят."Эпос 001" - переплюнул импорт на многие годы...
---------- Сообщение добавлено 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было 22:43 ----------
Собственно, я к тому, что у каждого бывают не слишком объективные утверждения. Вывод из этого простой, к людЯм надо мягше.![]()
так чего опровергать то?
в каком смысле переплюнуть?
вообще непонятно зачем его такой делали, по функционалу ему соответствуют и даже превосходят, куча недорогих тангенциальных вертушек тех лет,
а в аппаратах претендующих на высококачественное воспроизведение, вкладывались в другое.
просто не было смысла в таком тонарме, да ещё с такими ограничениями по применимости головок.
Jazz36,
+++
Аналогичное мнение!
Как и его деревянный блин. Зачем?
Я вот все это читаю…
Со стороны Пилюлькина все это называется «вброс», а потом переход на личности!
Вместо обсуждения по существу.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
П****ёж. Офицер - старлей- или капитан - за речкой получал чеками в эквиваленте 400-450 рублей. И это было просто дох**я. Солдат или сержант получал хорошо, если 30 (тридцать) рублей, справедливости ради - чеками.
Лаборант лаборатории РК на градообразующем стратегическом получал 120-140 рублей. В полузакрытом Куйбышеве.Около 140 разве только заводской библиотекарь получала, да и то голыми, без доплат и премий.
Ага. Угадай, куда тебя послали бы фарцы, предложи ты им обменять импортное железо на деревянные по курсу 0.75-0.8 за доллар.Про доллар - вообще не интересно, почём его барыжили.
Что в Японии, что в Союзе считал по официальному курсу.
По официальному курсу купить можно было только за чеки в "Берёзке", но там разнообразие было на порядок меньше, чем у фарцов. Переносную магнитолу Нэшнл там купить можно было, айвовский бумбокс - уже заметно сложнее (их быстрее разбирали), а крутые магнитофоны-"приставки", на моей памяти, там вообще не водились.
В очередной раз убеждаюсь, что, если человек звиздабол - то звиздабол во всём.
27 с чем то, это комод и начальник аппаратной.Мл. сержант.
---------- Сообщение добавлено 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было 09:50 ----------
На судоремонтном заводе получал 420-450. Но приходилось сильно вджобывать.
---------- Сообщение добавлено 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было 09:52 ----------
из Якутии привез 9500 за полгода. Правда в следующий заход по нулям, геолог был не наш. Дал фуфловый участок.
Электромонтажником в 79-80 и оператором установки на НПЗ после 82го выходило, как ни странно меньшеправда, на НПЗ работа была, всё же, менее тяжёлая, чем у слесаря или сварщика, хоть и ответственная.
---------- Сообщение добавлено 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было 11:57 ----------
Это в каких войсках так баловали?![]()
Бойцы вспоминают минувшие дни...![]()
я от тебя по времени сдвинут чутка![]()
Но служили-то всё равно в Советской армии.![]()
Ну, сейчас, по факту, я зарабатываю больше хоть в каком пересчёте, и работа приятнее, даже несмотря на все послесанкционные проблемы и передряги, но тогда мне шёл третий десяток, а сейчас - седьмой
Ага, похоже на правду, как раз 300-350 выходило с учётом всего, и это тоже было дофига - инженером на том же НПЗ или в "проектном институте" выходило раза в 2 меньше.
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было 12:05 ----------
Оооо, белая кость![]()
Социальные закладки