Бегемот у меня в игноре, но куда ни глянь - везде его сообщения. Хорошо что от меня они скрыты. Он что Диму начал поучать? Умора...
Бегемот у меня в игноре, но куда ни глянь - везде его сообщения. Хорошо что от меня они скрыты. Он что Диму начал поучать? Умора...
С Уважением, Анатолий.
Нет, Вить, мы все абсолютно одинаковые, Божинька тому порукой. А вы пытаетесь выше. Выходит крайне херовато. Фуфельникамы вы смотритесь в попытках возвыситься. конкретными фуфельниками. Господь вас прощает в милости своей. А мы, люди, нет.
---------- Сообщение добавлено 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было 23:39 ----------
Музыкальная пауза, когда все были просто людьми
Авы , Вить фуфельники, ибо не тянете.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Кенотрон не видно.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Да, кажись, не видать...
---------- Сообщение добавлено 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было 01:01 ----------
Не.а ты чё, не знаешь, разве? Там х-ка идёт прямо от 0Вольт, не то что у этих всяких диодов - от 0,2 0,3 0,5 Вольт, спектр ВЧ он не расширяет, и запёрнут обратной напругой круче чем диод.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Надо художественно. Тогда сразу уснёт.
Художественный свист
https://www.yandex.ru/video/preview/...88894668726523
---------- Сообщение добавлено 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было 00:16 ----------
И на аву твою похож,Вить, а уж как свистит. Художественно.![]()
Продешевил ты, Вофка. Не по делу пафос.
Ну, я ( ...и не одинок))) не большой любитель жирного баса)), энергетика - туда же, Ом пусть остаётся, на 2-3Вт при 300в питания он не мешает)), а ВЧ на кене, вроде, ни к чему, да и в данном аппарате нету кена...
---------- Сообщение добавлено 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было 01:29 ----------
![]()
обоснуйте цифрами. В отличии от либерасни и вагиноболов мы помним , чему учили.. Обоснуйте кенотронное выпрямление.
---------- Сообщение добавлено 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было 00:39 ----------
Пьянный просптся. дурак никогда-. Народная мудрость.А вы, коллеги свою дурость не скрываете, увы.
Offтопик:
Надо сказать, Владимир, что цифрами ты тоже не блещешь.... вообще, уже много раз обсуждались преимущества-недостатки разных решений, народ выбирает что кому нравится, зачем навязывыать?
Да, вообще, на форуме народ открытый, и твои всеобъемлющие познания тоже на виду.
Социальные закладки