Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Миша, ты таки решил убиться об себя.
Я расскажу тебе бородатый анекдот:
- Голубчик, вот я вас решил выписать, как вы сами оцениваете свое состояние?
- Да сам с себя прежнего ржу - это абзац считать себя зерном и бояться птиц, которые меня склюют.
- Теперь я за вас спокоен, прощайте...
Через пять минут:
- Доктор, капец, там голобь!...
- Ну вы ведь знаете, что вы не зерно.
- Голубь не знает.
Папа Карло, с разделом у кокса гораздо проще, прям предельно.
Есть еще мечта: коаксиальный планар.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
1) Не проще.
2) 90% коаксиалов имеют на столько кривой твитер, что кушать не хочется... а увидев их цену еще и плакать хочется...
Хотя могу посоветовать обратить внимание на 5" коаксиалы Ла Воче Италиана (детище Аудисона и Герца)... вроде цена вменько и пищ не сильно изрезан...
3) Коаксиальный планар - это что то типа собаки с золотыми зубами. Далее эту великую "идею" комментировать не буду - пусть лучше останется в мечтах, лучше очень неисполнимых и потому голубых)
Кстати, на какой то аудиовыставке я такое чудо-юдо видел...
Последний раз редактировалось Папа Карло; 05.11.2023 в 12:13.
На самом деле написано "редкие материалы, имеющие органическое происхождение" что в переводе значит "готовьте свои кошельки, аудиолохи". Впрочем кольца из Ag ручной работы из той же оперы.
Верно, хотя и 30-300 тоже сойдет. Саб для музыки - лишнее звено.
Да никакой, собственно. У меня получилось отрихтовать АСА, спасибо Максиму. https://forum.vegalab.ru/member.php?u=14467
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Ну что поделаешь?...
И просто для информации.В предлагаемом Майклом ленточном твитере используется новая фольга британского производства, которая скрепляет слой алюминия с нейлоновой / арамидной подложкой, обеспечивая термостойкость при температуре 600 ° С и 1/100одной доли грамма движущейся массы, которая распределяется по площади
Еще одна легенда в мире большого аудио, Ларс Кристенсен (бывш. Nordost), устроил в Москве настоящий бескомпромиссный аудиофильский беспредел.Он увлекся воспроизведением музыки и стал частым покупателем магазина hi-fi в Ольборге, которым руководил Ларс Кристиан, который позже достигнет славы и состояния в Nordost.
domician - Верно, хотя и 30-300 тоже сойдет. Саб для музыки - лишнее звено
Давайте практику использования, что, как, раздел каков, оформление, усиление и т.д + обоснование.
10 00 01: - прямая линия
}{ott@b)4
Э_ОС. 10ГД30 в ЗЯ спокойно 15-300Hz. Для обычной комнаты как раз, если цель не извести соседей и тараканов или слушатель не полуглухой. Все давно разжевано в теме Наиля.
Усиление - D-class с алика, тут даже платка за 3 евро на 3116 в PBTL за глаза или ИТУН на LM/TDA. Делить - актив. Комп/DSP, аналог.
Но можете плодить сущностей, мне-то что.
У меня саб работает от 35Гц. Не понимаю, зачем ниже. И одновременно не понимаю, как обходиться вообще без сабвуфера в моем доме(небольшие размеры комнат). К слову, одно единственное место (+/- 30см) дает ровную АЧХ сабвуфера, распущенного во всю полосу . Что мне делать с полноразмерными колонками 35-20000кГц , вот ума не приложу, что не притаскивал: первое, громадины ставить некуда, самому смотреть на это дело тошно даже без вайф фактора . Второе: гудят и спотыкаются, вялый бас, затянутый.
Система всежанровая, от дикторов центральных каналов с симфоническим оркестром, до кино и негров.
---------- Сообщение добавлено 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было 21:24 ----------
Куда его поставить? -100-300 Гц уже локализуются. Если на вытянутую руку, тогда - да. Но, в этих условиях и саб - лишнее звено.
Социальные закладки