Страница 70 из 179 Первая ... 60686970717280 ... Последняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3567

Тема: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

Идея! О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Предлагаю продолжить обсуждение возможности создания новых моделей динамиков на предприятии НОЭМА. Обсуждение было начато в "ЗЯ для 75гдш33 " и вышло за рамки данной темы.Принимаются к обсуждению предложения по разработке конкретных моделей.
    Сразу скажу,что на ближайшие пол года в планах создать:НЧ длнинноходный 10* и 12*,СЧ для ДК 2* и др.Испытания на АЕS мощность всех НЧ и СЧ.Повышение долговременной мощности всего модельного ряда.
    Новости
    Статьи

Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Berkut; 23.07.2015 в 15:19.

Частый гость Аватар для AZot1

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Когда показывал (привёз на "ремонт") 8ГД1РРЗ Перепёлкину, моя "половина" в авто сидела, увидела нас вдвоём, потом говорит - вас надо в музее показывать, таких "сумашедших" уже и не осталось уже...
    А что(!?) - может и получится так, что из Новосиба вся Россия динамики будет возить....

Новичок

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Цитата Сообщение от Gajdar Посмотреть сообщение
    неееет... класс Д??? это привяжите меня к креслу и врубите Софию ротару Я-ты -он -она???... я на такое пойтить не могу )) но скоро приду - может завтра, может послезавтра...
    Ну что господин Gajdar нам может сказать про новый усилитель WP? Поделитесь впечатлениями, я думаю многим интересно будет услышать.
    Еще пару вопросов к господину WP и господину Bercut:
    Есть у вас в планах запустить усилители класса Д в серийное производство? Можно узнать о характеристиках и о ценах если это возможно на данный момент?

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от gavrey Посмотреть сообщение
    Есть у вас в планах запустить усилители класса Д в серийное производство? Можно узнать о характеристиках и о ценах если это возможно на данный момент?
    Приезжай на прослушивание, в будни.
    На данный момент собрали пару опытных активных АС на базе 100ГДШ33-16 в ящике АС751 (см. сайт ). В планах серия на 100ГДШ33-8.
    По макету.
    В АС встроен моноблочный усилитель класса Д с импульсным источником питания от сети 220 В:
    Синусоидальная ограниченная клиплимитером выходная мощность усилителя 320 Вт.
    На 100ГДШ33-16, развивает сейчас мощность 100 Вт.
    При установке внутрь головки 100ГДШ33-8 - 180Вт, при подключении к ней через предусмотренный разъём внешней пассивной АС по 160 Вт на каждую АС.

Планы:
    разработать линейку усилителей класса Д с импульсным источником питания до 2кВт на канал.
    на базе них активные АС,
    сам по себе встраиваемый усилитель на продажу для самодельщиков.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	D-class.JPG 
Просмотров:	313 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	22966  
    Последний раз редактировалось Berkut; 09.11.2007 в 09:13.

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от AZot1 Посмотреть сообщение
    Выбираю сейчас динамики, ШП, и вывод неутешительный-для обычного домашнего помещения(а я не Буржуин, комнаты обычные) в Сибири купить нечего.
    Уже дошёл до того, что думаю о Гагаринских Динах.
    Но там самая пододящая - как ни странно, 5ГДШ4, и она немного слабовата для моего ящика.
    Хотелсь бы знать, что конкретно тебе нужно от ШП динамика. Это обязательно 8ми дюймовка? Есть давно разработанные 50ГДШ64, 30ГДШ74, 25 ГДШ83. Приезжай, бери на опробацию. Потом мнение и рекомендации в ветку

Новичок

Вопрос к Ноэме, вы не думали о производстве 15" дюмових динов, я думаю это на данный момент очень распространенные динамики и много людей заинтерисовались бы таким решением. К тому же, сегодня еще раз убидился насколько качественно звучат 100 ГДШ 33, это просто не описать, это надо слушать. Я думаю на 15-шки у вас был бы не маленький спрос.

Старый знакомый Аватар для Sferoid

А не было ли мысли выпустить на базе 100ГДШ33 вариант сч-нч динамика без вч конуса, например, с пулей, дабы исключить проблемы с ним связанные и домашние доработки. Ведь, как я понимаю, большинство(и это правильно) использует этот ШП совместно с пищалкой.

Новичок

Цитата Сообщение от Sferoid Посмотреть сообщение
    Ведь, как я понимаю, большинство(и это правильно) использует этот ШП совместно с пищалкой.
    Конечно с пищалкой, а как иначе? она от 50 - 15000, поэтому верха особого там не добъешься. Советую обратить внимание на высочастотники P-Audio: PSТ 555 , по соотношению цена\качество очень замечательная вещь.

old chap

Цитата Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
    Планы:
    разработать линейку усилителей класса Д с импульсным источником питания до 2кВт на канал.
    на базе них активные АС,
    сам по себе встраиваемый усилитель на продажу для самодельщиков
    Давно но безрезультатно ищу встраиваемые модули, для меня очень больной вопрос!

Новичок

Цитата Сообщение от subsonic Посмотреть сообщение
    Давно но безрезультатно ищу встраиваемые модули, для меня очень больной вопрос!
    Как же без результатно? Сейчас много изготавливает усилители класса D, в том числе и модули начиная от крупных фирменных производителей и заканчивая частными небольшими фирмами типа Королькова.

old chap

Как же без результатно? Сейчас много изготавливает усилители класса D, в том числе и модули начиная от крупных фирменных производителей и заканчивая частными небольшими фирмами типа Королькова
    К сожалению 95%- пустые разговоры и обещания! Оставшиеся5% - не то что нужно!
    фирма "типа Королькова"не исключение!

Новичок

Цитата Сообщение от subsonic Посмотреть сообщение
    К сожалению 95%- пустые разговоры и обещания! Оставшиеся5% - не то что нужно!
    фирма "типа Королькова"не исключение!
    Не исключение всмысле не то что нужно? Чем же они у Королькова плохи?

old chap

Не исключение всмысле не то что нужно? Чем же они у Королькова плохи?
    Была бурная переписка,были горячие обещания ,но ни одного модуля я так и не получил! Хотя прошёл уже почти год!

Новичок Аватар для Bender

Offтопик:
    subsonic, http://www.hypex.nl/ раздел products,
    http://www.icepower.bang-olufsen.com...tions/speaker/
    http://www.coldamp.com/opencms/openc...damp/products/
    практически на любой вкус и цвет..

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
    Планы:
    на базе них активные АС,
    сам по себе встраиваемый усилитель на продажу для самодельщиков.
    D это ж моветон ....или таки нет?
    Последний раз редактировалось Bender; 11.11.2007 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение

Величайший инквизитор Аватар для WP

У нас уже аппараты в железе. Класс D 320 Вт. Несущая примерно 400 кГц. Клип лимитер, балансный вход, защита от замыкания выхода. Импульсный источник питания, несущая 115 кГц.
    Сейчас пошла следующая тема 400 - 1000 Вт класс D для сетей проводного вещания.

Завсегдатай
    Автор темы

Вопрос к Ноэме, вы не думали о производстве 15" дюмових динов, я думаю это на данный момент очень распространенные динамики и много людей заинтерисовались бы таким решением.
    Про 15ку пока только разговоры идут. Рама точно будет покупная. Надо определится с производителем и поставщиком. Может чтото порекомендуете?

Великий Реформатор Аватар для Gajdar

Юр, а надо ли??? Может то, что есть довести сначала до ума???

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Sferoid Посмотреть сообщение
    А не было ли мысли выпустить на базе 100ГДШ33 вариант сч-нч динамика без вч конуса, например, с пулей, дабы исключить проблемы с ним связанные и домашние доработки. Ведь, как я понимаю, большинство(и это правильно) использует этот ШП совместно с пищалкой.
    Об этом даже и не думали. Дело в том что данный динамик разрабатывался для профессиональных низкобюдтежтных высоконадежных АС. А про то что ты говоришь это же в чистом виде СЧ динаик. Попробуй 100ГДС46. В 20 литровом ФИ оформлении с 60 Гц по -3дБ уровню работает.

Добавлено через 59 минут
    Цитата Сообщение от Gajdar Посмотреть сообщение
    Юр, а надо ли??? Может то, что есть довести сначала до ума???
    Думать о будущем ни что не мешает
    Последний раз редактировалось Berkut; 12.11.2007 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

old chap

Цитата Сообщение от WP Посмотреть сообщение

У нас уже аппараты в железе. Класс D 320 Вт. Несущая примерно 400 кГц. Клип лимитер, балансный вход, защита от замыкания выхода. Импульсный источник питания, несущая 115 кГц.
    Сейчас пошла следующая тема 400 - 1000 Вт класс D для сетей проводного вещания.
    А можно по подробней про "железные модели"и если можно на мыло!

Новичок

Уважаемые господа WP, Berkut, Gajdar есть вопросик: как лучше отрезать по частоткам 600 ГДН 14, 100 ГДШ 33 и драйвер? Я прикидывал примерно, чтоб 600-ка играла до 700, от 700 до 10000 100-ка, а дальше драйвер. Что скажете? Или для более качественного звука все же лучше как-то иначе?

Завсегдатай

У знакомого имеются Амфитон 35АС-018.
    У одной НЧ дифузор изъеден мышами, а вторая начинает работать после того как по ней хорошенько треснуть. Он решил их апгрэйдить и сначала заменить НЧ звено. На НЧ динамиках ничего не написано но поискав на этом форуме это вроде 75ГДН-1-4 он-же 35ГД-2 (надеюсь не ошибся) .Проблема в том, что кроме НОЭМАвских динамиков, он, ставить ничего не хочет, но это-то хорошо только на сайте НОЭМЫ подходящих динамиков не обнаружил.
    Есть 100 ГДН 45-8 Диаметр, мм 260 с 8-мью крепёжными отверстиями. У нашего, между отверстиями (их 4) по диагонали 283 мм.
    Впишется-ли 100 ГДН 45-8 на место старого если заказать его с четырьмя крепёжными отверстиями (извините, плохо разбираюсь в этом)?
    Или есть другие подходящие динамики которых нет на сайте?
    Или будут-ли в скором будущем у вас такие?

Страница 70 из 179 Первая ... 60686970717280 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права