оператор, раньше вступали, но очень однобоко с их стороны.
оператор, раньше вступали, но очень однобоко с их стороны.
Последний раз редактировалось Pyku_He_oTTyda; 03.07.2023 в 19:09.
Андрей
В детстве у меня тоже был Денон с PCM54(а может и 52)
Один на 2 канала.
С мультиплексором на L и R.
Ничего так ,но ширина стереобазы узенькая была...
---------- Сообщение добавлено 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было 01:01 ----------
Кстати,запомнился Сони с своим мультибитником (описанный у Шкритека 20018,кажется так назывался)
Очень хорошая середина,фоно прям крассота..
Но умер лазер быстро...
Это пока реле свежее,а потом начинается...хоть с охватом,хоть без.
Крелл (90г) берёт здоровенные реле с 8 группами и параллелит.
Вот у него проблем не возникало,а тут пришлось повозится с Шорд 1200..
У моих моноблоков нет реле,транс на выходе.
Один предохранитель на сети и всё.
Маки старые транзисторные тоже также сделаны.
Включать в ООС нелинейный контактный элемент это глупость, несмотря на все заслуги и авторитеты.
Цепь ООС сама по себе чувствительна к любым наводкам, важное значение имеет и точка подключения.
У Селфа, например в отдельную главу выделены искажения, вызванные неправильной точкой подключения ООС.
А тут контакты...
вонючкам и дуракам не отвечаю
Ну у Селфа показанно что эту точку (ООС) надо брать по ближе к нагрузке.
С другой стороны,физически надо что бы эта цепь была как можно короче.
А что остаётся пенсионерам
как молоды мы были...
по сотому разу.
Форум превратился в грызню дедушек.
Анекдот.
Попытка исправить нелинейное соединение, шумы и сопротивление контактов реле - обратной связью это и есть анекдот.
Это если еще забыть о паразитных емкостях, индуктивностях этого решения...
-
Второй анекдот - как такой усилитель будет включаться/выключаться если это реле будет обрывать ему обратную связь?
Он просто сгорит.
Вот включаем усилитель - ОС разорвано, нагрузка отключена.
Усилитель переходит в режим генератора с полным размахом выходного напряжения...
Прошло пара секунд и реле подключает нагрузку и замыкает ОС - что сгорит раньше усилитель или колонки?
Вопрос на засыпку.
Переводим мантры в анекдоты.
В самом деле, ВВ, это какой-то позор. Уж Видерхольд был далеко не первый, про сухова вообще лапоть не звенел, поскольку схема сдвига уровня ОБ-ОБ известна задолго до. С началом рок-клубных дел в 1986 году мы ничтоже сумняше, без всяких Сухоевых, делали простенькие сценические усилители с таким драйвом, весь УН был на LF355/356 и трех транзисторах, 2 ОБ и один ГТ. Выхлоп- на куче КТ841-842 или КТ854-855, получалось 450Вт/4Ом, что в условиях тогдашнего сицилизьма с человеческим летсом было оч кстати. А наглость и самонадеянность персонажа вполне укладывается в известную модель поведения военнослужащих СА с украины, Донбасс не в счет-там нормальные люди, заключающуюся в стремлении припасть хоть к какому-то источнику благ, будь то каптерка, вещевой склад или полковой свинарник, получить любым путем лычку и стучать, стучать, стучать. " Вышли сала, здравствуйте,мамо".
Вот и весь аудиоанекдот.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 03.07.2023 в 21:24.
vladimir sim,
Андрей
Еще один анекдот - сдвигать уровни.
Всяких способов сдвига уровней придумано множество.
Но зачем?
Самый простой способ взять схему с несколькими парами выходных транзисторов и отобрать их с некоторой разницей по току.
Не подбирать строго одинаковые пары - а наоборот.
Результат будет гораздо более эффективный, чем городить сдвиг...
Мой, к примеру, усилитель прекрасно включается. И обратной связи до реле нет, только интегратор. При этом ещё и земля виртуальная в каждом канале. Ни каких звуков в колонках вообще нет. Только щёлканье реле.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2579060
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2482420
Последний раз редактировалось И. ЗАМОТКИН; 20.10.2023 в 09:12.
Мерзкая тема, оскорбляющая гениального конструктора
Гениальный коструктор это немного другое. Он был преподавателем на РТФ КПИ (один из лучших технических ВУЗов во времена СССР на Украине) и довольно грамотным в свое время, не больше и не меньше. Если бы смог оттуда вовремя уехать, думаю в другой стране он бы добился большего.
Только если искренне веришьв розовых понив чудо усилители с глубокой ОООС или состоишь в этой секте. Я бы еще мог понять это стремление, если бы на дворе был 90-ый год прошлого века.
Make Linux Great Again
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки