Death, Cannibal Corpse, Morbid Angel и тд
Death, Cannibal Corpse, Morbid Angel и тд
Скачал я вчера этот альбом со всем известного ресурса. Поставил слушать и смог выдержать только 2 или 3 трека. Как такую музыку слушать и кто ее слушает? Я вообще не понимаю. Это не музыка, а какая то пытка и нет никакого желания анализировать, как моя система справляется с этой "музыкой".
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
То есть развития вкуса не наблюдается, ну, это нормально, таких людей примерно 70-90% в зависимости от места и социальной группы.
---------- Сообщение добавлено 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было 11:16 ----------
Поддержу, именно death-metal сложно воспроизвести, я в нём не очень разбираюсь, но к примеру Morbid Angel, Vader польский и Voivod весьма для меня хороши))). Не говоря уж о самой группе DEATH - это ж почти джаз))). Играют вышеупомянутые группы круто, а барабанщик Морбидов - вообще красавчик.
---------- Сообщение добавлено 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было 11:27 ----------
Не ,если это большой джазовый оркестр с духовыми - воспроизвести сложно, поищите (есть в хай-рез на рутрекере) записи Уинстона Марсалиса в Карнеги-Холле, там духовые прекрасно прописаны, а чисто их воспроизвести - сложно.
---------- Сообщение добавлено 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было 11:31 ----------
Последний раз редактировалось Анатолий Тимофеев; 06.06.2023 в 09:50.
С Уважением, Анатолий.
согласен. Что просил. то и получил
---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было 14:41 ----------
На такой музыке вообще неинтересно анализировать. справляется или нет т.к. такая музыка только отталкивает. Интересно, смог бы я вынести такую музыку вживую на концерте?
Имею что сказать без сарказма.
Любая зацикленность есть признак травмы. А повторение одних и тех же действий, связанных с травмой, есть попытка вырваться из замкнутого круга через доказательство, что не было никакой ошибки при получении травматического опыта. Сюда же можно добавить привязанность к личностям, знакомство и близость с которыми сопровождали обозначенный период.
Будь то перекладывание проводов или стремление уединиться с музыкой, которая предшествовала и сопровождала травматический период, встречи с людьми-маркерами травмы — свидетельство пережитого, но не прожитого.
Только пережив, переболев и поняв травму можно открыться для всего нового.
Но и резкое переключение на новую музыку с отрицанием — также свидетельство развития травмы, стремления изолировать поврежденные участки памяти. Может способствовать или излечению, или предшествовать срыву. В данном случае и ожидаются как нахождения новых "искажений" и как попытки довлеть над знакомым аудиофилом-винтажистом (сборное понятие) в будущем.
Излечение может маркироваться начиная отказом от устоявшегося алгоритма, вплоть до самовольного отлучения от предмета-сопроводителя травмы. Что может выглядеть со стороны и субъективно как предательство. Это называется катарсис, просветление. А простым языком — оставлением травмы позади.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Последний раз редактировалось momitko; 06.06.2023 в 18:54.
Есть ещё одно расхожее выражение:Не важно чем вы занимаетесь. Важно, что у вас при этом в голове.
"Не важно какого цвета кошка, главное, чтобы мышей ловила"
Социальные закладки