Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Слежу за выходом пластинок, когда выпустят переигранную Уотерсом
"Обратную сторону Луны", но пока нет чего-то, просто интересно, что у него получится в итоге? )
А завтра в продажу поступит The Lockdown Sessions
---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было 12:48 ----------
Последний раз редактировалось Mammonth; 01.06.2023 в 11:52.
С уважением, Андрей
Да
Но все до 83 (ну на 98%), что поет Гилмор, было написано Уотерсом.
87 по текстам был пародией на ПФ, это уже потом, к сочинению текстов подключилась очередная жена Гилмора, и в 94-м стихи, в основном, написаны ей.
Люблю группу, люблю коллектив. Весь.
Но как человек, Уотерс оказался выше. Не боясь говорить и делать. И это не только в отношении к РФ.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Гилмор почему-то не умеет петь на сцене оттого слушать его живьем не интересно. И альбомы его тоже не интересны, везде сквозит классическим Пинк Флойдом, ничего нового.
А вот Уотерс оставил неизгладимое впечатление своим концертом на Дворцовой площади в Питере, безупречный звук летал между акустикой, свинья парила на фоне Александровской колонны - класс!
Кста, концерт состоялся 7 июня 2008 года, 15 лет прошло, а как вчера...
Последний раз редактировалось Ursula; 01.06.2023 в 15:42.
У Вас понятия нет на чем я слушаю (как и мне на счет Вас), потому воздержитесь от заявлений.
vladimir sim, Вы научитесь культурно выражаться. Между банами.
И мне просто смешно, когда из за какого-то музыканта такие страсти. Развлекает толпу и набивает карманы с отсуженной для себя стеной, молодец. Но делать из него (как и любого другого) кумир, комично.
Последний раз редактировалось Mammonth; 02.06.2023 в 12:18.
С уважением, Андрей
и Розовая Свинья и остальное тягомотина на мой вкус...
не то что музыка плохая - просто не мое это
А вот Радио Хаос 87 года мне хорошо зашло!
Прям легло на настроение и ухо!
Делай, что должно и будь, что будет.
Мне из его сольников понравился "The Pros and Cons of Hitch Hiking". Но там и состав - взять хотя бы Эрика Клэптона и Рея Купера. А вот потуги написать оперу человеку, которому всю жизнь и аранжировки писали другие и даже басгитару, пока не разбогатели, настраивал Райт - смешны.
Из сольников бывших PF мне нравится как раз Райт. "Wet Dream" и "Broken China". Ну и диск Гилмора "On an Island"
Waters-это отдельный целый мир
"The Pros and Cons...", "Amused to Death"-шедевры Прогрессива
-------------------------------------
У Гилмора понравился:
https://www.youtube.com/watch?v=g37W...l=UnitedByRock
У Гилмора шикарнейший альбом - сольник 1978 года, слушаю его уже много лет и до сих пор не приелся. Наверное это его звёздный час. Вообще, если быть честным, то не нужно умалять достоинств каждого из членов группы. Понятно что вклад у всех разный, но всё-таки Пинк Флойд-это четыре человека. И самое лучшее они сотворили именно в таком сочетании. Не отрицаю сольники, именно Гилмора--David Gilmour (альбом) и Уотерса --Amused to Death, но главная их заслуга совместное творчество. Правда Гилмор записал свой сольник когда они были ещё вместе а Уотерс свой уже будучи один в 1992 году.
Сегодня послушаю сольник Гилмора, замечательный альбом
Rene, рассердили не на шутку Роджера нашего Уотерса! К сожалению "один в поле - не воин" (((
p.s. фото из книги "Наизнанку":
С уважением, Андрей
Новые "Деньги"
https://youtu.be/SUVmeYgo1Iw
Социальные закладки