Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
рассказывали в Греции живет Гилмор
Rene, Несмотря на палки в колёса, всё ж таки удалось Уотерсу не только в Берлине концерт провести, 22го числа и в Мюнхене! ))
Mammonth, агаНо что-то молодёжи на концерте практически не видно ((
Есть кое что на виниле,но как выложить ???
Могу оцифровать Датом,но в хозяйстве только ноуты.(5-6шт)
Ещё планшет есть.
К китайским коробкам (стационарные компы)
идиосинкразия.
В гугл драйв (облачное хранилище) совершенно бесплатно 15 гигабайт дают, можно туда выложить а ссылку расшарить. Лично я был бы благодарен.
Я не про то ..куда выложить.
Я про то что нечем создать аудиофайл из СПДИФ с ДАТ.
В отличии от псевдоклассических скрипулистов, режиссеришек и нетребок с влагалищем, Уотерс мужик и всенародный любимец, деньги он заработал трудом и талантом. Толку с ваших Сибелиусов, Губайдуллиных и проч, проч и их обслуги ,всяких Скорбященских, Этери Мамаладзе и Лаврентиев Пекарских.
А чо это за патрицианские высказывания? domician, за вами ни одной продуктивной темы, один словесный понос сомнительного свойства, и ноль инженерных компетенций. Неужели виниловая тусовка нашей трехмиллионной субурбии не народ- так они положительно относятся к Уотерсу, да и на концертах Nazareth, Deep Purple, ELO, Роджера Гловера итд итп, полные залы уважаемых людей нашего города.
Последний раз редактировалось Михаил45; 01.06.2023 в 10:01.
Роджер Уотерс гений .
Социальные закладки