Сообщение от
Gudronov
В какой это связи?
По-моему, там дан вполне определенный ответ по поводу возможностей этого ящика, и никаких восторгов не заметил.
Рядом с Максовыми лабиринтами даже не стояли. Хотя была тут комедия, доказывали, что прям порвут.
И ПРО это не однородный кисель, есть прокатчики, есть студийщики, есть разработчики, Тумасов есть с его ниипическим багажом.
Действительно серьезные ребята вообще в таких местах не обретаются, есть более закрытые площадки.
И уж тем более не начинают щемиться в чужой огород, как будто из родного цеха выгнали.
И что-то ты сильно таки смахиваешь на бота.
Я живой. Настоящий.
Offтопик:
Все , я пас. Я пытался донести до вас , в частности, что на мой, далеко не профессиональный взгляд - железобетонныъх доказательств на руках ни у кого нет. Есть попытки дожать свою позицию с помощью симуляций, но, скажем в науке так не поступают. Никогда. Не достаточно сказать, что работате вот так и так. Все заканчивается постановкой эксперимента и реальными числами.
Вопрос с моей точки зрения зашел в тупик, из которого и не выходил никогда. Конечно, тот, кто запилит и измерит, может оказаться пострадавшим. Но, такова цена словам.
Социальные закладки