bbest умеет взбодрить форумчан.
bbest умеет взбодрить форумчан.
С уважением, Андрей.
LepekhinV,
они попрятались, ушли в дакнет, вход только по рекомендации посвященных...
Offтопик:
опасаются они публично это обсуждать - ходят слухи, что скоро за такие "увлечения" введут статью, как раньше за мужеложство....так что, будьте осторожнее
---------- Сообщение добавлено 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было 18:19 ----------
что есть, то есть....трудна жизь совецкого подростка....
делай что должно, и будь что будет...
Хотя вон MPS X-9 дальше пошли: они просто сделали определенную пропорцию меди и серебра
https://aliexpress.ru/item/32762941590.html
Их продукцию все больше и больше народу хвалит.
Первый же отзыв:
"Заметно улучшилась динамика, разборчивость и громкость в наушниках. Я доволен этим кабелем, мои наушники стали звучать на гораздо лучше. Советую. Отличный звук. На кабеле надпись по которой можно определить направление."
Т.е. компас с теодолитом уже не потребуются - маркировка же есть.
Страшно представить, если с этим проводом ГРОМКОСТЬ НАУШНИКОВ возросла - то какой же провод был у написавшего отзыв до этого?
Может, фехралевый???
посеребрённый не надо использовать вообще.
Если хочешь сделать хорошо,поставь серебро и медь параллельно.Толщиной не более 0,8 мм.Так сделаны кабели ФадельАрт Рефренс.
Или только медь.
Тогда придётся делать ещё синхронный переключатель направлений со схемой определения пересечения нуля, иначе 1 проводник будет шунтировать другой, частично.
"Земля" ("-") представляет из себя общий проводник, явялется средней точкой для двуполярного источника питания, если выход двухтактный A, B, AB, C, D в мостовом включении или с двуполярным питанием, да в общем все, даже с разделит. конденсатором от однополярки. Т.е. к ср. точке подключены как +, так и минус 2-х источников питания, соединённых последовательно. А "+" представляет из себя фазный проводник, по которому в зависимости от периода относительно ср. точки то +, то - (разных ист. питания плеч усилителя; полюс то одного ист. пит., то другого, +/-).
Offтопик:
Для начала нужны фашисткие наушники из танка, времен Третьего Рейха. Желательно Telefunken. Там медь чилийская, допиночетовская. Из подбитого танка играть не будет, надо из нового.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Как вообще можно смотреть в сторону китайцев ???
Мыло мыльное.
Я даже не знаю,что более проблемное разъёмы или провод.
---------- Сообщение добавлено 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было 00:25 ----------
Пытался найти серебряную проволоку электротехническую.
У нас не делают,только для поделок.
Никогда не смотрите на юго-восток!
Верно!
---------- Сообщение добавлено 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было 22:41 ----------
А в другом направлении - должна настолько же уменьшиться!Страшно представить, если с этим проводом ГРОМКОСТЬ НАУШНИКОВ возросла
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Надеюсь, не в переносном смысле... а, если перевести в практическую плоскость, предложил бы к.л. "воздушную, эшелонированную, детальную" композицию секунд 30...50 записать с хорошего источника на хорошую ЗК с кабелем в обоих направлениях, и выложить для определения предпочтений. Запись, собравшая наибольшее кол-во +-ов и взять за основу.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Какую ерунду вы тут обсуждаете.
Ходят слухи, что ещё в СССР были разработаны и внедрены в военке позитронные лампы. Технология настолько прорывная, что гриф секретности не снят до сих пор.
Вы хоть представляете что это означает? Применив позитронную лампу, за счёт использования неосновных носителей заряда, мы получаем прибор с обратной проводимостью, что позволяет создать истинно-двухтактный ламповый усилитель!
Вместо того чтоб определять направление проводов, полировать их и смазывать лыжной мазью, лучше бы аудиофилы всего мира объединились бы и ринулись дружно в рейд по барахолкам военных городков, на поиски секретных технологий!
в моем тракте как минимум две детали от военки: РГ на трансах, разьемы ШП-7
---------- Сообщение добавлено 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было 07:20 ----------
Есть у китайцев приличное, но переберать приходится. Не нравится посеребренные провода? Но у них есть прекрасная моножила Nordost Valhalla 7N - стоит у меня в РГ. Хороши разъемы Vioborg, я брал VE512S. А вот и Neotech: https://aliexpress.ru/item/32801976760.html . Общался с продавцом - очередной закуп сделает в марте. А вам чем они не угодили, что пробывали?
Социальные закладки