Offтопик:
Сообщение от
Soundman84
1704 и как по мне - играет он интереснее в плане подачи. Он более драйвовый, вовлечения побольше.
Смотря как ad1862 реализовать, а "вовлекаторы" через какое-то время надоедают, когда ловишь себя на мысли почему так специфично звучит или сравниваешь с живым инструментом. Я за то что бы богатство тембром не скрадывалось (чего достичь очень сложно), но и что бы не получилось "вкуснее" чем в жизни, всё это приедается со временем и хочется звука as is. То есть непонятно откуда взявшиеся "драйв" или "ясность" меня настораживают. У всех понятие "вкусности" разное, кто-то любит поострее, а кому-то вечно соли мало.
---------- Сообщение добавлено 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было 02:11 ----------
Offтопик:
Сообщение от
Soundman84
1862 с ЦФ - насколько последний звук меняет и в какую сторону?
смотря какой ЦФ, смотря какая глубина дизеринга и тд. и как дальше продукты ЦФ отфильтрованы.
---------- Сообщение добавлено 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было 02:12 ----------
Сообщение от
Soundman84
ECC88 например
Пока ни один ламповый выхлоп меня не впечатлил, а тем более с конденсатором на выходе.
Это я как поклонник радиоламп говорю)
ECC88 хорошая лампа, но не самая лучшая, тем более с усилением 35 в выхлоп ЦАПа.
---------- Сообщение добавлено 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было 02:14 ----------
Offтопик:
Да я долго шаманил над pcm58 и от окраса и специфичных ВЧ ничего не осталось, но какое-то тонкий красивый еле уловимый флёр всё равно даёт.
Социальные закладки