Страница 107 из 115 Первая ... 97105106107108109 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2281

Тема: Система Jimpro

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Система Jimpro

Центростремительные силы не удержали систему на краю земного диска. Она утонула в хаосе нулей и единиц.. Но не все сначала...пока только фото.
    Итак, Нирвана. Система для наблюдением за музыкой и развитием себя, как слушателя.
    Скучное:
    НЧ СИС 1209
    СЧ ПХЛ 1080
    ВЧ АМТ
    Фильтр: НЧ акустический, на СЧ подобранное АКЗ + резистор 68 Ом, ВЧ 4,7 мкФ

Продолжу позже. Если будут вопросы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18 мая 22.jpg 
Просмотров:	1403 
Размер:	329.9 Кб 
ID:	420288   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нирвана 7.jpg 
Просмотров:	1245 
Размер:	147.4 Кб 
ID:	420292  
    Последний раз редактировалось J.Impro; 18.05.2022 в 16:03.

Частый гость

По умолчанию Re: Система Jimpro

Цитата Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
    Ну чего уж сразу страдают?!))) Для начала нужно ради чего страдать и для чего. Чаще нет ни того ни другого. Есть ругань, реже спор. Он(а) усугублен(а) тем простым фактом, что (снова процитирую себя) у каждого свой вид тараканов и свои мелки для их кормления. Иногда возникновение понимания не может произойти даже гипотетически. Это вот как раз такой случай многолетней полемики двух Юриев...
    А пострадать?.... это святое!

Завсегдатай
    Автор темы

Папа, да что с вами , трижды забаненным мною, случилося?

Я делал верхнюю часть своего "Подпоручика Дуба" с 14 года. Вложил всю душу в этого негодяя. Бросать жалко.

любитель колотого неодима Аватар для Папа Карло

Цитата Сообщение от ttla Посмотреть сообщение
    А пострадать?.... это святое!
    Это называется комплексом собственной особенности. Миру известен случай, когда человека из за такого комплекса прибили к кресту, а затем придумали религию...
    Есть хороший мудрый совет - быть проще и чаще помалкивать.)
    Кстати, множество талантов и неумение их развить дальше обычно способствуют развитию этого комплекса.
    Есть люди-левши, которых переучили на правшу. В результате амбидекстра из них не вырастили. А вот задумчивость и неуверенность с какой руки начать действие - породили...

Завсегдатай Аватар для hippo64

Цитата Сообщение от J.Impro Посмотреть сообщение
    Бросать жалко.
    А и не надо.Юра, ты делаешь это для себю. И оправдываться не надо по той же причине. Я же писал, давеча, как мы с моим другом у него на даче соорудили звук из двух групповых массивчиков, бас секции и четырех альфардовских пищалей удовлетворяющую нас акустику. Ошибку ты сделал философскую, начал спрашивать советов, а уж советчиков у нас ....

---------- Сообщение добавлено 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было 11:04 ----------

О, Папа все уже сказал

Завсегдатай
    Автор темы

быть проще и чаще помалкивать.)
    Агрессивно молчащее большинсво на сундуке, они кажутся согласными с метром. Но ведь за это время появились не только новые олигархи-потребители, но и грядет тяжелейший экономический кризис. И за ним Энергетический. Все это - дело рук молчунов. Лампы не выживут. Я писал о возникновении экономической полиции 20 лет назад, будучи сторонником ламп.Я бы не хотел, включая лампы, посматривать на обороты счетчика, тем более, что теперь там колеса нет.
    Последний раз редактировалось J.Impro; 04.11.2022 в 11:21.

Частый гость

Это называется комплексом собственной особенности. Миру известен случай, когда человека из за такого комплекса прибили к кресту, а затем придумали религию...
    Есть хороший мудрый совет - быть проще и чаще помалкивать.)
    Кстати, множество талантов и неумение их развить дальше обычно способствуют развитию этого комплекса.
    Есть люди-левши, которых переучили на правшу. В результате амбидекстра из них не вырастили. А вот задумчивость и неуверенность с какой руки начать действие - породили...
    Да, про Христа вы хорошо сказали... очень интересный феномен этого мира, я имею ввиду, последствия его образа жизни и мышления - для человечества
    2. Наверное исключения, это тоже правило, но до конца - неосознанное, что это тоже - одно целое с правилами.
    Я с рождения - левша, меня переучивали на правшу, и писать правой я конечно научился, но могу писать и левой, и все остальное -обеими руками, вот хочу гитару под левшу переделать, думаю сразу пойдут подвижки,но пока не до этого.
    Неуверенность, не про меня, но сомнения - это моё

---------- Сообщение добавлено 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было 11:14 ----------

Агрессивно молчащее большинсво на сундуке, они кажутся согласными с метром. Но ведь за это время появились не только новые олигархи-потребители, но и грядет тяжелейший экономический кризис. И за ним Энергетический. Все это - дело рук молчунов. Лампы не выживут. Я писал о возникновении экономической полиции 20 лет назад, будучи сторонником ламп.
    Очень есть интересный товарищ В. Жуковский , знаете наверное.
    Феноменальный, пророческий ум, но - списефический

Агрессивно молчащее большинсво на сундуке, они кажутся согласными с метром. Но ведь за это время появились не только новые олигархи-потребители, но и грядет тяжелейший экономический кризис. И за ним Энергетический. Все это - дело рук молчунов. Лампы не выживут. Я писал о возникновении экономической полиции 20 лет назад, будучи сторонником ламп.
    Вот не нужно говорить за всех и за лампы в том числе. Лампами от Светланы со штампами различных брендов, для которых заказывались лампы - забиты все интернет магазины. Экономический кризис лично я начал наблюдать еще в 80 годах прошлого столетия в головах людей, а не в какой то экономике. Поэтому что произошло дальше мне не удивительно, какие мысли - такие и дела! Но и управлять данным процессом по понятным причинам допустили не всех) По этому поводу хорошо сказал Жванецкий, что в мире теперь меньше страданий потому что умных стало меньше...
    Мне за ЮА обидно другое... Никакого даже малюсенького заводика по производству его усилителей ни один олигарх построить никогда не соберется. А зря. Был бы таким же предметом национальной гордости, как автомат Калашникова...

ыл бы таким же предметом гордости, как автомат Калашникова...
    не был бы. стыд бы был за индивидуальные сказки.

Завсегдатай
    Автор темы

Про левшей интересно, мне только в этом году удалось сделать руки равнозначными для ф-но. Это был прорыв. Тепрь играю 6 раз в день. Тяжелое гитарное прошлое много лет не позволяло управлять свободно конечностями. Для пианино нужна полная развязка. Для гитары -асинхрон со сдвигом по времени. Я замечал, что левши и мыслят по другому

---------- Сообщение добавлено 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было 11:30 ----------

Мне за ЮА обидно другое...
    Мне было тоже обидно поначалу. На наших глазах разгромили Светлану. В прошлом году последий из цехов попал под Бульдозер. Американцы выкупили самый важный цех еще при Белканове. По моему в Малой Вишере. В Питере остались только Гетто и ТРК

Цитата Сообщение от hippo64 Посмотреть сообщение
    не был бы. стыд бы был за индивидуальные сказки.
    Не думаю. В противном случае почти весь наш ремесленный хай-энд нужно определить в раздел индивидуальных сказок. Всю индустрию хай-фая уничтожить за десять лет чтобы потом на форумах вещать о каких то псевдо брендах от одного человека, где платы делают и распаивают в Китае или Зеленограде, а корпуса делают в какой нибудь местной мебельной артели, возникшей почему то в копусах местной разорившейся мебельной фабрики. И каждый юноша с втулочным наушником в заднице и научившийся жамкать клаву в симуляторе - теперь ху-энд ханструхтор разработчик)))

Тогда лучше все похоронить и больше никогда не вспоминать ( как с российским футболом)))

Частый гость

J.Impro,
    Было бы здорово, если можно одной кнопкой, делать строй ф-но , зеркальным, басы - справа, верха -слева.
    Возможно это дало бы новое развитие идей в музыке. Думаю, сейчас это сделать легко, как никогда
    2. Левши мыслят абстрактно, у меня долгое время были проблемы с пониманием -другими, потому что я излагал идеи в основном - абстракциями, метафорами, ассоциациями, для меня это естественно, я "вижу", потому что образ, он лаконичнее и информативнее одновременно, чем последовательное описание деталей и работы взаимосвязей.
    И иногда это вызывает раздражение у правшей, они думают что над ними издеваются, прикалываются, но это не так.
    3. Лампы в звуке, это хорошо, пусть будут, для разнообразия.
    Не думаю что лампы в звуке уйдут в небытие, у них еще много времени.
    Если только создадут точный аналог вакуумных ламп, тогда да... но до этого пока далеко, физику не обманешь...

весь наш ремесленный хай-энд нужно определить в раздел индивидуальных сказок.
    именно так
    Сказки в Высокам КонЪце непременная часть мероприятия.

Завсегдатай
    Автор темы

Не думаю, что леворукость связана с расположением звуковысотности на клавиатуре. В гитаре основной недостаток, занятость обих рук для одного звука. Но люди и это научились преодолевать теппингом https://www.youtube.com/watch?v=Kkz67ybZvKc

Цитата Сообщение от ttla Посмотреть сообщение
    J.Impro,

Левши мыслят абстрактно, у меня долгое время были проблемы с пониманием -другими, потому что я излагал идеи в основном - абстракциями, метафорами, ассоциациями, для меня это естественно, я "вижу", потому что образ, он лаконичнее и информативнее одновременно, чем последовательное описание деталей и работы взаимосвязей.
    И иногда это вызывает раздражение у правшей, они думают что над ними издеваются, прикалываются, но это не так.
    Да, есть такое - более лабильное абстрактное мышление у левшей. Но это и слабость - они более впечатлительны, труднее способны успокоить свой впечатлительный разум. Раздражение правшей в данном случае понятно - перед ними другая, не понятная для них организация мозга. Особенно, когда левша переученный - он сам того не ведая выпендривается хотя бы тем, что ему абсолютно все равно какой рукой писать текст в аудитории на доске. Чем они очень умело пользуются)))

Частый гость

Внезапно подумал, что ф-но сделано больше под левшей, чем правшей, потому что басы у него слева, это как бы аналог игры на басе, для левшей.
    Но вообще, ф-но обьединяет и правшей и левшей, все играют по его правилам.
    Но если сделать строй ф-но - зеркальным, то это была бы новая непривычная нагрузка на мозг, а именно такие механизмы работы мозга, рождают новые идеи и открытия, я об этом.

Цитата Сообщение от hippo64 Посмотреть сообщение
    именно так
    Сказки в Высокам КонЪце непременная часть мероприятия.
    Наверное вы правы. Попытавшись на своей шкуре впасть в маразм разработчика изодинамики мне и в голову не пришло бы обозвать свои изделия хай-эндом. Тут бы до хорошего хай-фая вытянуть...

Завсегдатай
    Автор темы

Надо бы попробовать выпендриться на клавиатуре, скрестив руки,, сев задом, или как, почитаемый Джери Ли Льюис встать ногами

Частый гость

Да, есть такое - более лабильное абстрактное мышление у левшей. Но это и слабость - они более впечатлительны, труднее способны успокоить свой впечатлительный разум. Раздражение правшей в данном случае понятно - перед ними другая, не понятная для них организация мозга. Особенно, когда левша переученный - он сам того не ведая выпендривается хотя бы тем, что ему абсолютно все равно какой рукой писать текст в аудитории на доске. Чем они очень умело пользуются)))
    Некоторые конечно выпендриваются, но вот меня иногда спрашивают по работе или еще как -" а вот это можешь... а вот это.. или вот это... " я честно говорю - могу (в моем понимании конечно), а мне говорят - да ты выпендриваешься..

Мне было тоже обидно поначалу. На наших глазах разгромили Светлану. В прошлом году последий из цехов попал под Бульдозер. Американцы выкупили самый важный цех еще при Белканове. По моему в Малой Вишере. В Питере остались только Гетто и ТРК
    Юрий, прежде чем что то пустить под бульдозер - все нужное загодя вывозят в строго оговоренное место...

Частый гость

Надо бы попробовать выпендриться на клавиатуре, скрестив руки,, сев задом, или как, почитаемый Джери Ли Льюис встать ногами
    Еще локтями можно играть... ооочень эффектно смотрится

Страница 107 из 115 Первая ... 97105106107108109 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права