Страница 96 из 115 Первая ... 869495969798106 ... Последняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2281

Тема: Система Jimpro

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Система Jimpro

Центростремительные силы не удержали систему на краю земного диска. Она утонула в хаосе нулей и единиц.. Но не все сначала...пока только фото.
    Итак, Нирвана. Система для наблюдением за музыкой и развитием себя, как слушателя.
    Скучное:
    НЧ СИС 1209
    СЧ ПХЛ 1080
    ВЧ АМТ
    Фильтр: НЧ акустический, на СЧ подобранное АКЗ + резистор 68 Ом, ВЧ 4,7 мкФ

Продолжу позже. Если будут вопросы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18 мая 22.jpg 
Просмотров:	1403 
Размер:	329.9 Кб 
ID:	420288   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нирвана 7.jpg 
Просмотров:	1244 
Размер:	147.4 Кб 
ID:	420292  
    Последний раз редактировалось J.Impro; 18.05.2022 в 16:03.

Завсегдатай Аватар для NICK1976

По умолчанию Re: Система Jimpro

Параметрика в цифре очень наглядная,и по оперативности все отлично
    Прям с планшета тягаем нужные точки в нужные места,добротность полос меняем так же,как на смартфоне растягиваем/сжимаем фото
    Ну и есть возможность выбора типа фильтров-шельф/кат/белл

В принципе в цифре моделируется любой аналоговый эквалайзер любого пульта

Про графику-да,в некоторых моментах нагляднее и удобнее,но более грубо,чем можно отрулить параметрикой

Завсегдатай
    Автор темы

Не согласен с не наглядностью параметриков . Гораздо удобнее этой рыбьей чешуи гафических, они меня пугают своими зубами, зато их укус труднее заметить) Для театральных записей параметрик ценнее. Но сомневаюсь, что выхватить визгливый обертон голоса Екатерины Шульман удастся параметриком

Частый гость

Скрытый текст

Прям с планшета тягаем нужные точки в нужные места,добротность полос меняем так же,как на смартфоне растягиваем/сжимаем фото

Про графику-да,в некоторых моментах нагляднее и удобнее,но более грубо,чем можно отрулить параметрикой
    [свернуть]

Не романтик вы... нет не романтик

Завсегдатай
    Автор темы

Романтик отдаст управление тембрами автомату)
    Я вообще ошибся жанром звукопописи...Щас бы с удовольствие писал аудиокниги.

Частый гость

Цитата Сообщение от J.Impro Посмотреть сообщение
    Я вообще ошибся жанром звукопописи...Щас бы с удовольствие писал аудиокниги.

Offтопик:
    Это не критично. Я вообще - ошибся планетой

Завсегдатай
    Автор темы

О!

Частый гость

Для театральных записей параметрик ценнее.
    Вам виднее. Театр, это вообще -другая вселенная.

Завсегдатай Аватар для NICK1976

Цитата Сообщение от ttla Посмотреть сообщение

Скрытый текст

[свернуть]

Не романтик вы... нет не романтик
    Я прокатчик)
    И параллельно катаюсь как звукореж с коллективами
    Нужно понимать,какие инструменты нужны для удобного и правильного решения задач ,и применять их по назначению
    Удел графики-в мастере,оперативно править кривулины системы и помещения
    Ну и в мониторных линиях
    С той же целью,плюс вышинковывание фидбэков используемого парка микрофонов

Завсегдатай Аватар для domician

ttla, да ладно. Когда Джордж познакомился с Джоном, тот (Леннон) даже толком не знал сколько струн на гитаре. Именно он единственный мог что-то больше пары аккордов. Конечно не Пейдж или Хаккет, но его игру не спутать ни с кем.
    Хотя согласен, Джордж сильно отличался от остальных, его интересовало много другое кроме музыкы. От садоводства до F1. И спас, заложив дом, лучшую комедию всех времен и народов.
    А лучше всего человека характеризует его друзья. Посмотрите документалку Мартина Скорсезе о нем.

Завсегдатай
    Автор темы

А я с годами оценил голос Джона очень высоко, особенно, когда он просто говорит. Невероятная атака и металл

Частый гость

А я с годами оценил голос Джона очень высоко, особенно, когда он просто говорит. Невероятная атака и металл
    С годами?... Да у меня это был вокал №1.. долгое время , ...почти с самого разу как их услышал.Такой невероятный драйв и полетность в голосе, все остальные просто были бледными тенями.
    Как он поет "рок-н-ролл мюзик," или мистер мунлайт... счас уже все не вспомню всех песен как назывались, где он поет так поет, но для меня его пение, долгое время был эталон вокала в роке

---------- Сообщение добавлено 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было 22:31 ----------

Цитата Сообщение от domician Посмотреть сообщение
    ttla, да ладно. Когда Джордж познакомился с Джоном, тот (Леннон) даже толком не знал сколько струн на гитаре. Именно он единственный мог что-то больше пары аккордов. Конечно не Пейдж или Хаккет, но его игру не спутать ни с кем.
    Хотя согласен, Джордж сильно отличался от остальных, его интересовало много другое кроме музыкы. От садоводства до F1. И спас, заложив дом, лучшую комедию всех времен и народов.
    А лучше всего человека характеризует его друзья. Посмотрите документалку Мартина Скорсезе о нем.
    У Харрисона была непростая судьба. Под конец жизни на него было совершено покушение в его же доме,и его ранили ножом, один из безумных фанатов, да и многое у него было непросто, много печалей.
    Но он молодец, фантастический человек. Человек поступка.
    2. Леннон очень быстро прогрессировал не только как певец и композитор, но и как гитарист. К концу Битлз он играл на гитаре , по крайней мере не хуже чем Харрисон, это видно на видео, как он ее держит и играет на ней. И есть песни где соло играет Леннон, очень достойно играет.

---------- Сообщение добавлено 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было 23:08 ----------

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от ttla Посмотреть сообщение
    С годами?..
    Да, не сразу, Долго фанател от Пола, теперь даже странно...
    И все есть построчно...

Частый гость

Удел графики-в мастере,оперативно править кривулины системы и помещения
    Или как коректор плохенькой акустики как у меня.
    Ну понятное дело что я бы всегда выбрал связку "полоса + графика", нежели параметрик.
    У этой связки, больше точек воздействия на АЧХ, и это главное. Чем больше возможностей у инструментов, тем более безнадежные ситуации они могут выправить

---------- Сообщение добавлено 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было 08:37 ----------

Да, не сразу, Долго фанател от Пола, теперь даже странно...
    И все есть построчно...
    Маккартни поет отлично,и с драйвом у него все хорошо, он для меня более ценен как композитор и музыкант.
    Но их дуэт с Ленноном по голосам, это конечно божий промысел, не иначе. Так изумительно совпали обертона, хотя по отдельности, у них очень разные голоса.

Завсегдатай
    Автор темы

Интересно их собственное мнение, но я ни разу не прочел об этом. Даже на отдельных треках трудно проследить, как зарождаются и делаются шедевры. В этом смысле были бы ценны забракованные версии. Покопаться в мусоре мечтает каждый разведчик)
    У Пола голос возраста не выдержал...Джон просто спятил от любви и нарочно делал все небрежно. Как был хулиган, таким и остался
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Хулиган.jpeg 
Просмотров:	59 
Размер:	136.2 Кб 
ID:	427190  
    Последний раз редактировалось J.Impro; 27.10.2022 в 10:01.

Завсегдатай Аватар для domician

Джон и Пол подкаблучники. Но Пол только раскручивал бездарную жену (как позже Блэкмор), а Джон стал рабом существа, которого лучше всего характеризует кличка - Оно.

Завсегдатай
    Автор темы

То есть Джон был трансгендером, вероятно это случилось в Гамбурге от обилия возможностей. У меня нет обиды на их измену мне)
    Оно https://www.kp.ru/daily/23916/68437/

Частый гость

Джон и Пол подкаблучники. Но Пол только раскручивал бездарную жену (как позже Блэкмор), а Джон стал рабом существа, которого лучше всего характеризует кличка - Оно.
    Самый подкаблучник был Ринго, но он - тихий подкаблучник, поэтому его и не ругают

---------- Сообщение добавлено 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было 17:08 ----------

Интересно их собственное мнение, но я ни разу не прочел об этом. Даже на отдельных треках трудно проследить, как зарождаются и делаются шедевры. В этом смысле были бы ценны забракованные версии. Покопаться в мусоре мечтает каждый разведчик)
    У Пола голос возраста не выдержал...Джон просто спятил от любви и нарочно делал все небрежно. Как был хулиган, таким и остался
    Как у вас все просто
    Я раньше много интересовался их историей, там все очень непросто и неоднозначно

Завсегдатай
    Автор темы

Эти записи отдельных дорожек выложены не так давно, то есть вчера. Они же потухший интерес оживили. «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем за то, чтобы .... Я вообще не представляю, что будет , если окно прикроют, чтоб не дуло. Если бы тюбик возник 20 лет тому назад! Ведь он же был не всегда!
    Просто быть не может в клубке амбиций. Композитор вырос и он страдал от необходимости делиться с пятым претендентом ...
    Меня остро интересовала технология совместного творчества, частично я понял, откуда возникал первоначальный толчок-идея. На примере Элинор Ригби, это не трудно понять - надпись на могиле запустила воображение и никаких рамок! И не только у Пола. Оно было коллективным. Я не могу представить в нашей стране подобную вещь
    Последний раз редактировалось J.Impro; 27.10.2022 в 21:58.

Частый гость

Эти записи отдельных дорожек выложены не так давно, то есть вчера. Они же потухший интерес оживили. «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем за то, чтобы .... Я вообще не представляю, что будет , если окно прикроют, чтоб не дуло. Если бы тюбик возник 20 лет тому назад! Ведь он же был не всегда!
    Просто быть не может в клубке амбиций. Композитор вырос и он страдал от необходимости делиться с пятым претендентом ...
    Меня остро интересовала технология совместного творчества, частично я понял, откуда возникал первоначальный толчок-идея. На примере Элинор Ригби, это не трудно понять - надпись на могиле запустила воображение и никаких рамок! И не только у Пола. Оно было коллективным. Я не могу представить в нашей стране подобную вещь
    Мне кажется сам бог не знает как происходит технология совместного качественного творчества, ибо ее совсем немного на земле.
    Я смотрел документальный фильм, как они работают на студии, и понял как они сочиняют текст. Сначала они сочиняют мелодию, это первым делом, а потом уже текст, им самое главное - чтобы текст хорошо рифмовался, и был созвучен с мелодикой, то есть слова должны как бы пропевать мелодику, быть с ней созвучны, они работают над этим. постоянно меняют слова в тексте, главное чтобы это Звучало, а смысл - необязателен. Поэтому переводы у них звучат иногда нелепо и забавно.

Завсегдатай Аватар для hippo64

характеризует кличка - Оно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	demotivatorium_ru_kogda_tebe_pokajetsja_chto_situacijahuje_nekuda_171534.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	110.4 Кб 
ID:	427203

Страница 96 из 115 Первая ... 869495969798106 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права