Появилась новая серия моточных изделий "ТСМ", в которую входят катушки индуктивности для эквалайзеров и фонокорректоров, дросселя в качестве утечки сетки 1-й лампы, а так же различные трансформаторы...
Появилась новая серия моточных изделий "ТСМ", в которую входят катушки индуктивности для эквалайзеров и фонокорректоров, дросселя в качестве утечки сетки 1-й лампы, а так же различные трансформаторы...
Последний раз редактировалось А.Воробьев; 01.10.2007 в 15:29.
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
Добавлена новая модель трасформатора ТСМ-215 для ДАК с токовым выходом.
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
Offтопик:
Привет, Александр!
Как скоро можно мой заказ ожидать, а то руки начинают уже чесаться в предвкушении....
Offтопик:
Привет, Александр!
И мой.
Off.
А про мои помнишь?
С уважением.
Алексей Бурцев
Так, в очередь, с%кины дети, в очередь!
Мы с Сергеем Проворовым больше года назад две пары тр-ров заказали, ещё весной оплатили. Так что к раздаче с номерками на ноге выстраивайтесь ! Матом попрошу не ругацца и в спину перегаром не дышать!
Сергей Рубцов.
Я-я, хенде хох. Подтверждаю. За нами будете .
С уважением, Сергей.
===Понятно, можно уходить на зимнюю спячку...====
Ничего, Константин, время лечит . И тебя вылечат, и меня вылечат (с). Или уже вылечили?
==== Обещянного три года ждут (Народная поговорка)====
молдавская?
Как какая?
Если маленький поставить - одна разница.
Значит, ставить большой - это уже вторая разница.
Думаешь, для чего придумали Grid Leak Choke (TM) - чтоб деньги брать?
Поясняю. Сеточный потенциал не должен претерпевать разрывов - просто так потенц ставить нельзя. Маленький резистор утечки должен быть учтен еще при расчете характеристики регулятора - он шунтирует. Большой резистор утечки, несмотря на шунтирование маленьким - регулятора, может притащить большой ИЗБЫТОЧНЫЙ шум.
Посему в лоб это не решается.
Yours Aye, Ilya
Давай поговорим ближе к конкретным номиналам. Регулятор я собираюсь ставить в корпус ЦАП, который будет ещё пассивным предом с РГ и коммутатором входов. Номинал РГ будет 10к, входной резистор УМ ~ 100к. Это не даст большого искривления характеристики регулирования. 100к - считаешь будет много по избыточному шуму?
Давай дней через десять. Ближе не выйдет.
А я уехала.
Ваша крыша.
Yours Aye, Ilya
Так "большой" резистор утечки будет зашунтирован РГ и выходным сопротивлением источника сигнала, т.е. сетка будет сидеть на земле через сопротивление величиной (Rg*РГ/4)/(Rg+РГ/4) (при выходном источника = 0). Даже если использовать Rg величиной бесконечность, а на выходе источника будет кондер, то сетка будет сидеть на земле через РГ (да и то такое возможно лишь в случае установки РГ в положение -0дБ, во всех других положениях сопротивление будет меньше)
С уважением.
Алексей Бурцев
===Я тоже этого момента не понял.====
А я не понял, какое это отношение имеет к анонсу ??
Может автор анонса прояснит? Так я тогда готов ещё что нибудь заказать из анонсируемых изделий, благо, занятие это беспроигрышное .
Социальные закладки