Сообщение от
J.Impro
Когда я подвесил последний Р(больше не влезло) До меня дошло, что потеряны некоторые эффекты, которые были при ограниченном числе Р. Например, были сделаны угловые шкафы с округлой образующей. Они дали огромное расширение так наз. сцены. Этот эффект оказался утерян. С самого начала было подозрение, что поверхности Р требуют внимания. Но кто об этом пишет? В процессе пертрубации половина потолка была очищена от деревяшек и я обнаружил, что часы на стене перед носом тикают везде. Р в виде реечного барабана за счет снятия части деревянной одежды с потолка активно заработал! Сейчас зреет решение по применению металлич. накладок на объемные фигуры.
На самом деле это не борьба за КИЗы. Это просто эксперименты с комнатной одеждой по мере накопления опыта. Конкретно, на потолке опять появится обрешетка из досок, но на самом дальнем полуцилиндре появится металлический кожух. ВЧ звуки окажутся в филармоническом (церковном) зале. Как звучала комнатка вся завешенная войлоком, я хорошо помню. В ней записывались комменты к передаче 600 сек. Хочется пространства. Хоть какого, пусть кривого, но объемной ауры
Социальные закладки