Есть потребность купить пара генераторов Кристек. Как бы это сделать за рубли? Если есть варианты скооперироваться, то будет интересно.
Есть потребность купить пара генераторов Кристек. Как бы это сделать за рубли? Если есть варианты скооперироваться, то будет интересно.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Не думаю.
То-то в телекоме всё задающее в выводных корпусах
Кмк, нормально развязать сам кварц по механике в смд не выходит
---------- Сообщение добавлено 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было 08:42 ----------
Analog, а у Вас партия в десятки тысяч штук, что ли???
Запаять один корпус в отверстия, ну такое себе…
Я на партийных в 1к три элемента руками ставлю: юсб-разъём, кроватку под cr2032, пищалку.
И на групповых заготовках прям.
И это ну ни разу не проблема!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
тут, где-то, на форуме ViktKors писал почему в крупном корпусе кварц имеет меньше фазовый шум в низкочастотной области (вроде так, если ничего не путаю) по сравнению с мелким кварцем в smd (речь шла о кварцах NDK).
Видел у производителей кварцы в smd для использования в спутниках с какими-то умопомрачительными параметрами, только купить их и раньше было весьма проблематично.
Если кто помнит этот пост, дайте ссылку, плиз.
Serge_L, по данным производителя, лучшие срезы кристаллов получаются в корпусе дил-14 именно по фазовому шуму. Но они выводные только. Изделие не подразумевает серию, поэтому запаять не проблема. Тут больше вопрос в покупке. Но и трассировка элементов смд для компонента с быстрыми фронтами более предпочтительна. Хотя в четырех слоях, думаю, особо проблем не будет с выводным
Элементарное, в смд корпусе площадь контуров протекания токов, как блокировки питания, так и сигнального заметно меньше (относительно выводных, из-за расстояния между пинами)
Социальные закладки