Я даже оплачивал ранее покупки на ЕБЭЙ через КИВИ. Там можно выпустить виртуальную карту , которую привязал к ПЭЙ ПАЛУ ( оплата через ПЭЙ ПАЛ).
КИВИ - это и есть виртуальная карта, у неё есть все реквизиты карты - номер, срок действия, код безопасности. К пейпалу привязать легко, но сам пейпал берёт комиссию с каждой покупки, имеет смысл только при покупке что-нибудь дорогого и редкого.
...Тоже сначала старался покупать на Ебэе, но когда понял, что это напрасная трата денег(зачастую даже из Штатов присылают откровенную китайчатину, не говоря уже про знаменитых "английских продавцов"), переключился на Али.
Не согласен. ПАЛКА берет свой процент с продавца а не с покупателя. В товаре указана цена и стоимость доставки которую и оплачиваешь и не цента больше. И внимательно смотреть что покупаешь- так на АЛИ почти 99% чипов подделка и перемаркировка. В последнее время вернул через споры более 40 баксов.
Заказ оплатил. Разница с рублевой ценой на Али - почти полтора раза!!!
Вот теперь интересно - исполнит ли продавец заказ. Че то тут не то....
Потом напишу.
А пришло подверждение что заказ оплачен ? Если пришло то куда- же он денется. У меня сейчас в пути шнуры для ослика.
Лишь бы данные не утекли тем, кто кредиты оформляет![]()
Нет. По введенным моим паспортным данным они розыскали мой ИНН. Я его подтвердил. Примерно через час получил "Основной статус". При попытке наполнить кошелек со Сбера тот блокирует перевод с уведомлением на тлф. После разговора с роботом Сбера через 5 минут проходит вторая попытка платежа.
Примечательно, в Киви очень короткое время СМС-подтверждения - 30 секунд. Из них СМС идет 15-20 секунд. Так что на ввод подтверждения остается 10 секунд всего.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было 21:03 ----------
У меня счета в двух банках. В обоих при оформлении сделано примечание, запрещающее удаленное оформление кредита без личности клиента.
Так что повесить не получится. В Росрегистре по недвижимости такое же замечание - запрет на операции без личного участия собственника. На любые. Т.е. без меня можно что-то изменить только по справке о моей смерти и праву наследования. Ну, или по решению суда.
В статье не описана комиссия системы за не использование кошелька в течение 1-3 месяцев. Этот маленький нюанс может очень сильно удивить пользователей.
Вот еще чего вычитал.
https://text-center.ru/qiwi-snimaet-dengi-s-koshelkov/
ну, придет к тебе коллектор, изымет цап, не жалко же тебе его для хорошего человека?
Подача заявления о невозможности регистрации без личного участия не обезопасит от электронных видов мошенничества (с подписанием договора при помощи электронной подписи и электронной госрегистрацией перехода прав).
Наложенный собственником через Росреестр запрет предполагает лишь невозможность регистрации на основании доверенности (или действительно выданной собственником, или поддельной).
Договор, подписанный в электронном виде с привлечением электронной подписи, приравнивается к договору, подписанному гражданином «вживую», то есть лично.
Социальные закладки